| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 作为一个这么多年的钟民粉,很幸运也幸福!(奔向30的老人)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前面一直关注21,没怎么欲望去恋爱的滋味(脑子的固定想法,以为哥还是当以前那些恋爱节目一样充当绿叶幽默搞笑而已)。直到看了很多忠粉写的观后感与感觉意淫YY后,终于没忍住还是打开了这个潘多拉宝盒(恋爱的滋味)。从1期直接看到了9期,怎么说了,心情很复杂吧。五味杂陈。1期到9期真的把我的纸巾用了不知道多少。没办法年纪大了,容易感到泪目。
这节目真的给每位男嘉宾介绍的女孩子真的很符合每位男嘉宾的口味或者说品味吧。每对都看了真的不错。话说觉得现实成的几率比较高是李必模这对。
顺便觉得金桢勋与哥都有点相似的性格,哥节目中表现比较外放,金桢勋内敛吧。
扯远了。 看了这9期,真的有点像个钟民哥一巴掌的冲动。不好意思各位钟亲我冲动了、
其实前面几期我还感觉是看恋爱节目的感觉,知道看到美娜给哥做生日宴,做海带汤等,在看到哥迟疑的眼神和含泪的表情。我都跟哥一样怀疑这到底是节目还是真的在恋爱。看到哥一直管理表情,忍泪的表情和使劲的吃着菜。一会抬头一会低头,一会吸气一会呼气的、真的看的我狠心疼哥。
个人观点,记得申智曾经说个哥是总是为别人着想的人,所以有点理解哥做法或者想法。以前和玄英在一起地下恋爱也确实是不错,可是公开后肯定招了一些没必要的黑或伤吧。直到现在这个标签可能都还在。这段感情应该哥是内疚的,哥本来就是善良的人,也很为别人着想,所以哥还是让我觉得在这个节目一半真一半小心的相处。说哥没动心那是假的,毕竟这么多钟亲看了哥这么多年的节目。多少了解一点哥的。从来没看到这么真挚过头(除了看望父亲和以前以为离开21的时候等)。真的很少看到哥这样。看到后面几期的时候真的觉得哥,这些年过的很累啊。一直觉得哥是该有个人照顾了,我还是希望哥能够早点找到一个他满意的嫂子。真心希望!
还有就是觉得哥确实做综艺这么多年,已经综艺诙谐深入骨了!难改变,如果真的谈的话,还是怕恋人会不会介意节目中与现实中不一样的钟民哥。哥的小心与担心不无道理的。也怕公开后都美娜造成的伤害。哥就是有点太考虑对方的感受。哥也很明白自己的一切。始终有点觉得哥让人有种配不上美娜的感觉。可能是哥心里还是想的比较多或者说想的比较远吧。
唉···一直写着一直重复的看恋爱的滋味。写的有点太乱了。希望大家别介意。
最后不管哥真成功了,还是友谊。还是衷心希望哥能幸福吧!
现在作为一个忠粉真的不觉得哥拿大赏多重要,还是现实的生活与感情婚姻更重要。我觉得小站的锺粉应该都和我的想法一样,希望哥早日成家,幸福下去!也希望早点看到小钟民
祝各位钟亲们,生活幸福,健康快乐。单身的赶紧抢亲,成婚了的幸福百年!不写了看到多了恋爱的滋味,让我想赶紧找媳妇的感觉。唉··要加油了!
很幸运遇到哥,也很幸运遇到各位钟亲!感恩!哎··还是哭了

评分 2铜币 +220 理由
zql12345 + 20 积极讨论
G + 200 积极讨论
如果真成就好,不然短期看43钟国,长期50建模也不一定。
羡慕奔三的年轻人 我奔四了
几个女人中最好的就是必模的那个
夜深了    2018-11-19 21:48

可惜身材不符啊!李必模估计是business man
奔三?奔四或是过了四十的都不少,奔三算年轻的了
我喜欢钟美的,加油
30还年轻,你是男的?男孩子咋这容易哭
夜深了    2018-11-19 21:48

李必模那个是性格最好的,文文静静的挺不错。
raymond327    2018-11-19 21:53
可惜身材不符啊!李必模估计是business man

这俩人应该有戏吧!俩人都违约私下见过面的,而且节目中都见双方母亲了,个人感觉有戏。