| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民哥对美美娜再次表白了

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民哥说:我们拍摄能做的事情是有限制的
美吗说:拍摄见面说的话
钟民:我想拍摄完之后更重要,我想那样会有发展,我想以后没有摄像机拍摄的地方聊点真实的对话,制作组有可能会伤感,但是那重要吗?我的人生也在里面,我们的人生也很重要
美娜:甜甜的嘿嘿
(有的地方有可能有一点点不达标)
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
感谢翻译,钟民魅力体现
meekey999    2018-12-7 00:47
感谢翻译,钟民魅力体现

没有完全翻译就是翻译了一下觉得很心动的地方
哈哈 感谢分享
感谢分享,意思是要背着制作团队做点事情了,期待啊
canyangjin    2018-12-7 00:57
感谢分享,意思是要背着制作团队做点事情了,期待啊

其实我都能看的懂所以有时候感觉很有意思就翻译了一下
兩人洗腳應是最新拍的跟13期預告一起的(看鐘民的髮型)//回家應是跟美娜朋友見面後面接著拍攝的(看鐘民提的小菜)
感谢分享
majores47    2018-12-7 01:29
兩人洗腳應是最新拍的跟13期預告一起的(看鐘民的髮型)//回家應是跟美娜朋友見面後面接著拍攝的(看鐘民提的小菜)

SPA和下期的画报拍摄是同一天确定
和朋友一起吃饭跟回家肯定不是用一天,因为SPA回顾的时候有两人背影时提的黄色包裹明显和这次回家时的不一样(大小重量都不一样),前者是钟民送美娜家人的礼物吧,后者是美娜或者家人的回礼