| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民哥的扑通扑通

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       钟民时隔一年发表第二张solo《扑通扑通》,歌曲中加入了Gilme与钟民哥情侣般的对白,女声部分音色跟美娜很像,在不知道是别人唱的之前,真的这样以为,这首歌应该是在和美娜 确定关系之前吧,真的很应景,而且很神奇。相似的音色和撒娇的风格,恋爱的歌词部分,一切充满天生缘分!哈哈,真好,而且发现哥最近发的抒情的歌曲,比以前的更适合哥,这才是真正的歌手嘛,难道这也是恋爱的力量?!总之,祝愿哥越来越来好!
       另外,问问大家,哥这几首歌会在音乐银行或者人气歌谣等音乐类节目中出现吗?
应该不会了
收录到这次的专辑中吧
扑通扑通?这首歌曲2012年就发行了  你现在才提 晕 你是活在旧时代吗 消息这么闭塞 钟民的solo 只有哥哥加油和振作 奔跑打歌了 扑通扑通和今年的几首估计够呛打歌 就是让人知道他发solo单曲了
而且哥给美娜放的扑通扑通就是2012年发行的这首 只是大多数人不知道而已
大多数人不知道?反正他的单曲我是都知道,因为不止你说的这两首
siyuzhai    2018-12-10 23:42
大多数人不知道?反正他的单曲我是都知道,因为不止你说的这两首

我所说的大多数人指的是韩国人 因为在恋爱的味道里美娜放钟民的扑通扑通 字幕显示的是大多数人都不知道的歌 而且演播室的嘉宾也有几个不知道的 他的单曲我也都知道 从以前的怎样的男子 爱情像咖啡一样 到哥哥加油 扑通扑通 振作奔跑 到这次的ost 翻唱的 还有小区专辑里发布的歌曲
jjdhuaxia125    2018-12-11 09:30
我所说的大多数人指的是韩国人 因为在恋爱的味道里美娜放钟民的扑通扑通 字幕显示的是大多数人都不知道的 ...

두근두근 N年前发的单曲了。。
jjdhuaxia125    2018-12-10 20:37
而且哥给美娜放的扑通扑通就是2012年发行的这首 只是大多数人不知道而已

我不知道啊,真的很无奈,怎么说我也是小站第一批的老人,只知道哥发的加油欧巴和萨利狗