| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: tangwei

[小说] 世间三物 是你 是你 还是你

这是一位秀才
哎哟!真的累死了 总算结束完两天一夜这一期的录制了,疲倦的靠在保姆车座位上朝公司方向去驶  刚到公司门口就碰到顶着个熊猫眼的白佳 “钟旼哥录制结束了吗?” “嗯,这不刚结束来公司拿点东西,说着搂着白佳的肩膀边走边说,小佳啊,既然我是哥哥我就得说你几句。” 白佳疑惑的看着钟旼:“怎么了哥,我最近有什么地方做的不好吗?” 钟旼:“弟呀,虽然你现在没有女朋友,但是别着急,缘分来了挡也挡不住,你看哥现在不是就有美娜了吗!” 白佳疑惑的看着钟旼不知道这个哥想表达什么,他和申智已经习惯了这个哥哥的说话方式,自从这个哥和美娜交往后总喜欢在他和申智面前时不时的嘚瑟的秀一波,从来不考虑单身狗的感受(宝宝心里苦,天天吃狗粮,但宝宝不敢说,是队长又是哥) 钟旼接着说:“哥能明白单身汉的难处,但是也不能这样作践自己啊,看着你的熊猫眼,哥心痛,但是感情这个事不是别人能帮忙的。” 白佳一脸懵逼:“哥,都什么和什么呀,你是炫耀自己有女朋友而我没有吧,我黑眼圈只是失眠了。” 钟旼一副痛心疾首的样子:“哥哥关心一下自己家弟弟不行吗,找女朋友是急不来的,单身汉的痛苦哥哥也经历过,你不用说是失眠黑眼圈的,我懂。 白佳…… 钟旼:“弟呀,撸多了会死的!” 白佳……
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
我高耀太金钟旼,打钱
新小说,支持一下