| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] 世间三物 是你 是你 还是你

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
“你4不4卅,发抠鼻屎的视频!”鐘旼侧身看着美娜诧异的说道。
“我感觉体内有一股洪荒之力蠢蠢欲动,你先睡,我看评论点赞!”美娜一脸幸福的看着钟旼,嘴里一边哼哼着“把昨天都作废,现在你在我眼前,我想爱,请给我机会……”
“快点睡觉💤”
美娜:“我还要玩,我要举高高!”
“举你个头,快点给我过来睡……”钟旼一把搂住美娜的腰,使劲拉过来。
美娜拳打脚踢“我不睡,我不睡,我要点赞,我要举高高!”
“过来睡抱抱”
“真的”美娜嘟嘴问道!
“真的”
“欧巴真好,过来我bobo”
“算了,一嘴口水……”
“欧巴,你……你竟然嫌弃我……人家嘴唇超级软(⊙o⊙)哦”
呵呵……
“欧巴,你再这样我要揍你哦,我感觉我现在能打十个”美娜佯装生气的说道。
钟旼高傲仰头:“就你这身板,我一拳撂倒你”
美娜……
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
😥😥😥
你还是比较内敛的
愿识你,从一而终
“欧巴我好饿,我们出去吃饭还是在家里吃?” 今天正好是钟旼休息的一天,谈恋爱后哪也不想去,就和美娜窝在家里谈谈情说说爱,美滋滋。 “要不我下面给你吃?我下面可好吃了!” 美娜脸通红“欧巴别以为我不知道,我ins上很多中国粉丝的,这个是香港电视剧的经典台词放你嘴里好邪恶,哼!就喜欢欺负我。” 钟旼尴尬笑着“美娜啊,欧巴不是那种人,真的是下拉面,我下拉面贼好吃,要不我给你扯面吃。” 美娜正喝着的水噗一口喷出来,钟旼赶紧抽纸巾给她擦嘴。 “你这孩子真是的,表演喷水也不是现在啊。”正说着抬眼看见美娜羞涩的瞪眼看着他,感觉捂嘴。 “别多想啊美娜,你知道我不是那意思的(ಥ_ಥ)” “以前怎么没发现欧巴你这么污呢?再说你那个扯面是想饿死我才能吃到还是家里弄成垃圾场,最后还不是我打扫!” “怎么可能,我给钟国哥做是因为节目效果,再说我之后也有刻苦联系,不仅仅会下面给你……我不说了,别瞪我……” “噢噢噢,是我误会你行了吧,是我思想太污!借用我知道的一句中文送给欧巴!我从未见过如此厚颜无耻之人”美娜一脸嫌弃的表情,可爱的丫匹。 “你什么时候会这么多中文了?都没见你学过!”钟旼诧异地看着美娜说着。 “我ins上有个很多中国粉丝都叫他G大的人告诉我的”美娜目不斜视,一脸傲娇。
评分 1铜币 +100 理由
8246990 + 100
还有G大
我从未见过如此厚颜无耻之人
这是一位秀才😂