| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 没有失望,只有惊喜!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
失望了?没有接上啊???反而我没有感到失望,有的只是惊喜!因为其它的三队都是能接着的,唯独......?我之前看有人说钟美娜是主打、是收视的保障,当时我还有些犹豫的、不敢去肯定的想法。但是,现在我信了。呵呵!难怪钟民跟别的三队会有不同的待遇。既然是主打,那意味着什么呢?钟美娜的感情是真实的,至少现在是。尤其是建大算命的神助攻,加快了进程,或许消除了双方仅有的某些顾虑。美娜肯定回家跟父母说过算命,也谈过自己的想法,跟父母交流过相互的意见。现在热度太高,为人父母总不会让自己的子女处在水深火热之中吧!其实,上期,钟民跟美娜说要抛弃节目组,私下的多见面。我认为,他说这句话,应该是跟节目组沟通过的,不然,我以为他的性格就算是爱情来临也不会那么无所顾忌的说出来的。但是,我相信,在以后的节目播出过程中会有之前拍摄而没有播出的画面穿插着的。只是节目组认为是适当的时候。这期,收视率下降了,节目组一定会想办法搞惊喜的,只有那样才能吊观众的胃口,才能勾起人的好奇。同时也只有人产生了好奇心理,才会有意外的收获与惊喜。说不定下期就会播上期没有播出的镜头。当然,要保证那个没有播出的画面是有能足够吸引观众,能在这个时候有播出的价值的。不然,那就是以后的事情了。其实,对观众每个感到兴趣的画面都会在适当的阶段出现的。因为,这就是编辑。网上对节目组、编辑组的评论,我相信节目组肯定都看过、都知道。而韩国观众就是已经司空见惯、习以为常了,知道节目组的一些套路。所以,才会没有那么大的期待感。如果,是我们国家的节目,只要是预告,就一定会是在下期里面出现的镜头。而,韩国不会。呵呵!!!因为,它是韩国。慢慢看吧,编辑成怎样,我们就怎么样看。其中有很多的细节,我们其实都根据自己的分析都还原了真象【包括拍摄的顺序、剪辑的顺序】。有这些镜头给我们,我们应该感到满足了。我只期待明年的秋天早点来......
评分 1铜币 +50 理由
8246990 + 50
等待结果吧
支持下,。。。。。。
期待结果 支持下
Me too
等结果吧,不想再猜了心累了
我猜应该是为爱鼓掌了没有播,然后下两期就孕检结婚,完毕。

等结果吧,不想再猜了心累了
很多都是我们自己推测臆想出来的,结果怎么样现在谁也不知道