| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 综合照片和最近一些综艺节目,发现了一个事情

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看到一张钟旼的照片,是他在车上,而那辆车,是凯迪拉克的凯雷德,价格不菲啊,猜题的节目里面也提到钟旼开了一辆很了不起的车,演员级别开的车,同时熊孩子里聊到钟旼租期没到就搬家了,想到两点:1.小队真有钱!2.小队是不是想定下来了?哈哈哈哈哈哈
一切都有可能
不认识车,是英语思春期开头钟民下来的那辆车吗
凯迪拉克凯雷德,在我们中国比较贵,但是在韩国的价格比我们要便宜将近一半…
不管鐘旼怎麼有錢,感覺美娜這些沒興趣,美娜本身家境不錯又是思想保守家教嚴謹的女孩子,看過她ins的網友應該都知道她不缺乏這些物質的東西,像節目第五期她跟親故姐姐說的她要的男友是心胸開闊善良又能照顧她的,結婚先不談,至少鐘旼做人處世態度跟親和作風已經達到美娜所要求的標準了不是嗎?
猜题节目?几分得时候?
冬日暖色系    2018-12-21 09:26
猜题节目?几分得时候?

就在开头讨论今天是谁来的时候
msa011rx78    2018-12-21 07:39
不管鐘旼怎麼有錢,感覺美娜這些沒興趣,美娜本身家境不錯又是思想保守家教嚴謹的女孩子,看過她ins的網友 ...

对的,希望这对就这么定了吧
赶快结婚吧,省得大家操心了