| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 回顾二天一夜第2季

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉鸟PD是挺照顾钟民的,而且鸟PD下车前收视率也不算低啊。。18 19的样子 他下车后再加上金胜友换成了刘海镇。。这收视率急转直下没超过12的。。。。鸟PD也没有离开KBS 第三季不是还来开过车么。。。那会是为啥换PD的。。
中国买了版权 鸟pd调到中国协助中国版两天一夜
Famd    2019-3-24 14:28
中国买了版权 鸟pd调到中国协助中国版两天一夜

太可惜了啊哎。。我觉得鸟PD的时候和老罗不相上下。收视率也基本在18 19 20这几档  KBS真是自砸招牌了这次。
一气化三清    2019-3-24 16:36
太可惜了啊哎。。我觉得鸟PD的时候和老罗不相上下。收视率也基本在18 19 20这几档  KBS真是自砸招牌了这次。

但第二季是21三季以来最短命的,播放不到两年,第二季第一期是2012年3月4日,最后一期是2013年11月24日,可能就是因为收视率低才结束
神龙不见首    2019-3-24 17:18
但第二季是21三季以来最短命的,播放不到两年,第二季第一期是2012年3月4日,最后一期是2013年11月24日,可能就是因为收视率低才结束

鸟PD在的时候最高27的收视率 最低也又13+的收视率 平均基本都是17 18 19 20的。。换下他以后收视率没超过13%、所以才停了第二季出第三季大患血。
这都是过去  还纠结什么  么的现在两天一夜都没了   我这两星期 都不知道看啥了   除了两天一夜  别的咋看都不得劲
枫潇乀    2019-3-24 19:15
这都是过去  还纠结什么  么的现在两天一夜都没了   我这两星期 都不知道看啥了   除了两天一夜  别的咋看都不得劲

就是因为没了才去回顾过去的啊。。。。。11年和12年的看完了13年的找不到了。。。
一气化三清    2019-3-24 19:24
就是因为没了才去回顾过去的啊。。。。。11年和12年的看完了13年的找不到了。。。

我所有的 都有  只是 少了  2017年的 一期 你要么
枫潇乀    2019-3-24 20:21

发下13年的资源就好了。。有金柱赫的第三季不敢看。。。谢谢啊
枫潇乀    2019-3-24 20:21

大神有的话也发我一份呗