| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 金建模明年结婚,钟民啊~~~

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚在新浪娱乐版看到金建模要结婚,我们钟民什么时候出新闻。

评分 1铜币 +20 理由
G + 20 感谢分享
来自 4楼
歌手金健模(51岁)终于要摆脱单身。据悉金建模计划明年初与钢琴家J某结婚,目前正在秘密准备结婚。据多名业界人士透露,两人在去年冬天经朋友介绍认识的,恋爱1年多后决定结婚,一位相关人士表示:"虽然还没有制作请帖,但身边的工作人员应该知道结婚的消息。" 另一位相关人士也表示:"金健模与留学归来的钢琴家进行真挚的交往的传闻已经传开很久了。"

有人认为,金健模的母亲李善美女士时隔8个月再次出演和儿子金健模一起出演的SBS《我家的熊孩子》也是为了公开金健模将要结婚事情。据悉J某30多,两人以"音乐"这一共同爱好迅速接近,J某在美国伯克利音乐大学专攻实用音乐和作曲、编曲等专业,之后毕业于梨花女子大学研究生院。
评分 1铜币 +40 理由
G + 40 感谢分享
来自 16楼
美少女战士    2019-10-30 15:48
啥时候才到钟旼啊

老婆是国家发的 等排前面的几个老哥领完了就轮到钟民了
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
自顶一贴
钟民还早,还没50多呢(滑稽)
恭喜
恭喜 应该是《我家的熊孩子》第一个结婚的
钟民也早点安定下来吧
钟民又要掏口袋了,哈哈
  到年末 都是 好消息    建模也该结婚了  要是在父亲其实前就好了
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 积极讨论
啥时候才到钟旼啊