| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 【KIMDUMB】kimdumb正式宣布第一季结束了

在上周的kim dumb的节目里,制作组还有钟旼俊昊说了第一季就这样结束了,说是因为拍摄一年的时间里,已经没有什么新的想法了,也没有什么收益。日后应该会带来更好的节目给大家。(好像说了kim dumb这个节目名字很难让别人搜到之类的)(虽然钟旼这期真的很帅很可爱,但是...)还是希望他能跟俊昊多做些节目诶....他们两个真的很多化学反应。
毕竟之前约定的213重聚也没有做,希望能早日整备好,开始第二季更好的节目!
附带了一个英字的钟旼感谢视频!
PS:犯个花痴...钟旼真的好帅啊啊,减肥了以后真的颜值直线上升啊啊啊啊啊!(虽然原来就很帅又可爱)现在更帅更可爱啦!犯规的宝藏欧巴!给钟旼打call!(感觉钟旼最近很idol颜值...我不觉得自己是粉丝滤镜!
几张截图
链接:https://pan.baidu.com/s/1bHThT_WQNnoB9YkwiKKeMw
提取码:0924
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V2的分享
百度网盘链接
希望有第二季吧
简单点说,金钟民忙不过来,这个时候节目多
金钟民节目又少一个
固定了闲着
你是女的,我就开心