| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 金宣虎是不是要下车了?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金宣虎发文承认爆料内容:真心向受伤的所有人道歉

搜狐娱乐
48分钟前 · 优质娱乐领域创作者

搜狐娱乐讯 近日,韩国演员金宣虎因主演治愈剧集《海岸村恰恰恰》人气飙升,却被疑似前女友发帖爆料,指其以结婚哄骗自己堕胎、随后态度大变提分手。10月20日,金宣虎本人发文回应,想要与那位女生亲自见面道歉,承认他就是爆料的K演员,曾经与此女交往过。

回应全文:

我是金宣虎,很抱歉这么晚才发表立场。不久前出现提及我的名字的报道后,我第一次感到害怕,直到现在才发文。

我是以好的感情和她见面的,在此过程中,我的过失和不深思熟虑的行动伤害了她。

想亲自和她见面道歉,现在无法好好的彻底道歉,正在等待那个时间。

但是首先,即使通过这篇文章,也想真心地向那位道歉。也很对不起让相信我,到最后也在支持我的所有人感到失望了。

因为有一直支持我的人,我才能以金宣虎演员的身份站上舞台,但我忘记了这一点。

因为我的不是,给参与作品的很多人和所有相关人员带来打扰,对不起。

真心向受伤的所有人道歉。

虽然知道没有头绪的文章不会完全触及到大家的心,但我还是这样表达了我的真心。真的对不起。

此外,有报道称发布爆料文章的女性是电视台相关人士出身,2000年~2010年活跃在电视台,目前从事商务相关事业。有媒体人在19日也表示:"这个事件也有反转的余地,这与A某的真实身份有直接或间接的关系。"他还说:"如果查明金宣虎的前女友A某的真实身份,将具有相当大的影响力。"

事件原由是金宣虎前女友近日在网上爆料,自己在与金宣虎交往后于去年7月怀孕,金宣虎得知此事后马上开始劝说她堕胎,声称如果生下孩子他就要支付9亿韩元的违约金。金宣虎还许诺女友堕胎后就会马上安排她与家里人见面并在两年内迎娶对方。

但是在她堕胎后,金宣虎对她的态度却急转直下,稍不顺心就对她辱骂和威胁,最后在今年5月电话通报分手后就断绝了与她的联系。

金宣虎前女友表示,自己手中有足够的证据证明爆料内容属实,但是因为接下来的诉讼等原因,暂时还无法空开这些证据。

搜索
金宣虎
韩国网民评论金宣虎
韩媒预测金宣虎
金宣虎女朋友照片
韩国金宣虎个人资料
申敏儿金宣虎最新写真
刚看了新闻,确定下车,以前的镜头基本会删除或者打马赛克
20日据韩媒报道,《两天·一夜第四季》节目组在当日上午通过会议,确定了金宣虎下车一事。同时金宣虎也表明了下车意向。一同出演节目的其他成员也收到了金宣虎下车的消息。 ​​​​
每一季都会有人出事啊
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
这是管不住自己的弟弟啊
30多才火肯定这样了。
21真的是,从第一季以来一直都有这个传统。总会有人出个事。
哎哟,怎么又有人出事了,每一季都有人出事,这是什么诅咒阿