| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] [09.11.30]【原创长片小说】代笔更新《钟申陪伴》[原作者:江]

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本人是第一次写小说 我因为是学生 晚上可以上网 如果大家有什么建议 可以加我Q:153956044 代笔:夜的第一章 写小说,本人写的不是很好,但是争取2天1更,而且会努力的保证质量。

清晨,申智起床看了看时间,哇,我起来晚了,今天要去陪钟民哥去一起录制“情书”,这可怎么办。
申智飞快的穿上了衣服,想打电话给金钟民,但是因为怕金钟民已经开始录制节目了,所以便出门坐车前往“SBS情书的录制作现场”发现钟民已经开始了录制,今天的嘉宾有男嘉宾:张佑赫、李瑉宇、成诗京、Tablo、金钟民、千明勋、Boom,女嘉宾:全惠彬、蔡妍、李恩美、韩孝珠、黄正恩、裴涩琪、Panny,节目一直都很顺利,后来在节目中,赢了选了李恩美,让对方打一巴掌,因为上周没有选对方,申智这时正好进入拍摄现场,看到了李恩美打了钟民一巴掌,心里很是心疼,但是他知道这是钟民为了节目,这时只听钟民说了一句让申智觉得很逗的的话:“既然你已经打完我了,那就让我BOBO一下吧”然后飞快的亲了1下李恩美,就跑掉了,这时大家都开始鼓掌,说钟民的创意很好,气球也开心了起来,一直呆在摄影棚,很快节目录制已经快要结束了,最后因为PD的安排,裴涩棋没有选择金钟民,到了节目结束,这时钟民来到休息的地方,突然发现身边出现了申智,还以为自己出现了幻觉,但是转念一想,不对啊,大白天的,不可能啊,回头1看 真的是申智,还真是吓了1跳,钟民本能的又和气球开起了玩笑:"今天又替老板来监视员工啊?,这老板也太黑了吧!哎,一会请你吃饭啊,你可要在老板面前替我美言几句啊."钟民说的摸头傻笑.但是气球并没有和钟民火拼的意思,相反却是一脸严肃."哥哥,你刚刚怎么许了个挨打的愿望啊,真傻.为了节目都牺牲到这样了,我们老板可是真要偷着乐了.怎么样,脸才疼嘛?"气球说着去摸钟民的脸颊,很是心疼.
会餐的时间到了,大家都结伴一起去会餐,只有申智和金钟民走到最后,申智在安慰金钟民说:“下周一定会有情侣的,哥很棒的”这时钟民也笑了,突然,前方的裴涩棋走了过来,申智显然一楞,但是随即便恢复了过来,裴涩棋说:“OPPA对不起哦,因为PD的安排,我没法选择你”,这句话的潜在意思是说:“我想选择你”,但是钟民和申智都听出来了,钟民申智都一楞,钟民心想怎么会突然这么说,但嘴上却说:“没关系的,这是PD的安排吗”,随即裴涩棋就和申智聊了起来,大家一直走走去到了吃饭的地方,吃完了饭,因为裴涩棋没人送,所以大家一致推选金钟民送她,这样钟民送申智和裴涩棋回了家,回家的路上,因为和申智住在公司的房子,所以就送了裴涩棋先回了家,然后申智和钟民回家的路上,申智突然对钟民说:“钟民哥,看来她很喜欢你哦”,钟民回道:“什么啊,我只把她当做妹妹而已,不要胡思乱想了”,申智这时突然想到:“对了,钟民哥,明天我们要一起去上SBS的X-MAN,你准备了吗?”钟民这时想到,我怎么给忘了但是也只能回答:“OPPA我什么时候需要准备,都是临场发挥”就这样,钟民开车一路和申智聊到了他们的家(公司的房子)。

第一次写,以后会努力,明天继续。
明天是X-MAN集,会是46期,看我怎么把故事改变,让具惠善和哥一组,而这时,哥会和具惠善相爱,而气球会开始表达爱意,故事很精彩,请不要错过。
出会った(315847443) 19:21:00
不是这问题,首先你的看上去就是流水帐,毫无细节和感情描写.不能吸引人了.

本人第1次写小说,如果哪里不好,我会更好的构思,在明天的节目中给你更加吸引人的文章,本人写的是纯YY性的小说,因为我个人比较小,所以还写不出特别具有才华性的文章,所以,我会更加的努力的
我会努力的

登录/注册后可看大图

我得想啊 不然写的太垃圾了 我写的是垃圾 我得好好想 写出完美的 这样才能行 让大家满意 别急 让我好好弄
更新啊
楼主去哪了?
  不知道