| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

希望开新楼啊。。
省得每次都要点进来看。。
容易被雷击。。
97两块劳力士   

“喂。谁呀~!你要不给个合理的解释我要骂人啦~!”金钟民从睡梦中被电话吵醒,正处在发飙的边缘。
       “呀~!小子~!你欠揍是不是,我不管你在哪,在干什么~!现在给我滚到公司来,不然你死定了。听到了没有~!”电话里传来更大声的咆哮。
        啊~哦~是经纪人,谁招惹他了,干嘛大清早上发那么大脾气~!钟民没良心的想着。
        难道他不知道,因为自己在网上挂了《爱情像咖啡一样》的音源,在经纪公司已经引起了轩然大波?一大早就有无数个电话打到公司来,问网站的歌曲是怎么回事。问究竟那个金钟民是不是真的?问高耀太是不是要出新专辑,还是说钟民要单飞了~?可是公司什么都不知道,就连音源网站上的歌也是在接到无数电话之后才到网站上查证的,这你让公司怎么回答~?于是公司会长立马叫来钟民的经纪人问是什么情况?得到的答案可想而知,然后就有了经纪人电话里的咆哮。
        钟民匆匆忙忙抹了一把脸就往公司赶去。不过去之前他还干了一件事,他点开了音源网站,看到网页激动的跳了起来。“呀~呼~!第十二名。哈哈。”。。。
        “喂,我说金钟民!你这是要闹哪样~!发生这么大的事情,你怎么跟个没事似的?难道你把音源放上去不用告诉我知?”经纪人看着低头站在那里一脸得意的金钟民,气就不打一处来,“你眼里还有没我这个经纪人,你眼里还有没有经济公司?。。。(此处省略一万字)”
         “大众哥~我错了”金钟民诚恳的跟金大众道歉,他还是很尊敬这个经纪人的,毕竟金大众也跟了钟民很长时间了。
         “难道自由合约就不是合约了么~!这歌你必须卖给公司,歌词是你写的?不错还会写歌词了~这个好办。你说曲子是李会长给你谱的?”当金大众听到曲子是李秀满谱的他震惊了,比听到歌词是钟民写的还震惊,怎么可能~!李秀满多少年没有亲自操刀谱曲了!怎么就给你谱了呢~难道是私生子~!金大众恶趣的想着“我说金钟民,说真的,你不会和李会长有什么关系吧,他怎么会给你谱曲呢,还是说你有很硬的背景?反正不管,这首歌是必须卖给公司的,会长已经下了死命令了,我不管你用什么方法,总之你去给我搞定~!”
         霸道,太霸道了~!这种事难道是逼良为娼么,哪有这么霸道的。。。再说了,李会长还会听我的。。。管他嘞,试试呗,要是不行让公司头痛去吧。
         可是钟民没有想到,李秀满居然爽快的答应了,只要了钟民一个人情。钟民想着反正债多不压身,都不知道欠了会长多少个人情了,再多一个不多。
         搞定了歌曲的事情,钟民又得瑟起来,嘿~!我原来真的会唱歌,要好好奖励下自己才行,那就去买辆车吧,不是都想好了么。哈哈。。。我真是个天才~!
         钟民一直都有一个梦想,那就是拥有一辆奔驰车。现在有钱了,梦想就要实现,钟民站在车行门口激动的浑身颤栗。
       “咦~!这不是钟民兄嘛~怎么在这里傻站着啊~!”韩正雄刚好到自家车行来视察,出来就看见钟民跟那傻站着。
       钟民愣了一下“啊!~你是韩正雄!~没想到在这里碰见你。你好你好~!”虽然没见几次面,不过通过谈话钟民对这个富家子印象倒是不坏。
      “怎么想买车~那你看早对地方了,我这个车行在汉城说第二,就没人敢称第一”韩正雄牛逼哄哄的说道:“刚好有几款新车走我带你逛逛。”
     “这是你家的车行,哇,这么多好车~!”走进车行钟民就不得不感叹,里面各种豪车应有尽有。不过钟民还是从众多名车中,一眼就发现奔驰的展台。
     “怎么样?不错吧,有没有看上的,我看年轻人还是保时捷比较合适,刚好我这来了一批保时捷GT,02款的,刚刚上市简直亮爆了”提到车韩正雄就来了兴致,滔滔不绝。
      “GT?那是什么款。很亮么?”钟民疑惑道,在他的眼里奔驰就是最好的车,可是如果让他说出哪款他又不知道了,反正是认定奔驰了。
      “我靠~!”听到钟民的话,韩正雄头上立马竖下三条黑线。考~!要不是看到你的钻石卡,我都要怀疑你是不是有钱人了,居然连保时捷GT都不知道。
      “那个~你有没有看好那款呢~!”有钱人不都应该玩车么?韩正雄一直都是这样认为的。遇到个白痴,他还真不知道该怎么介绍了,直接问钟民道。
     “奔驰吧~”钟民坦荡的讲到。
     “。。。”韩正雄看着钟民不知道该说什么好。
     钟民走到奔驰展台前,指着一辆古板的跑车说道“这辆就不错啊,我就要这辆了!~”
     “我考,”韩正雄都第三次说了,可是除了这两个字他实在是找不出什么字能表达自己。“有这么买车的么~!”这是他心中的真实想法,不管你又没见过,反正他是没见过谁是这样的。
     “我说钟民,这辆会不会显得太生硬了一点,年轻人还是挑活波的比较合适。”韩正雄努力跟钟民解释道,今天钟民给他价值观的冲击实在是太大了。
     “不够活波么?我觉着挺好的啊。”钟民摸着银灰色的奔驰cl说道。
     “走~走~走~!”韩正雄不甘心的拉着钟民往保时捷展区走去,他只当钟民是没见过世面,没有看见过好车,以为奔驰就是最好的。“我带你看看保时捷再说~!”
     “哇塞好靓啊~!”钟民走到宝蓝色的GT跑车旁边不由自主打赞叹道。
     韩正雄搽了把汗,总算是把这没见过世面的小子给拉过来了,“怎么样,保时捷不错吧,我现在开的就是这辆,你看看这外观~!”
     “不错~!不错”
     “你在看看这豪华内饰~!”
     “不错~!不错”
     “启动速度100km/h只要3.2秒。F1都要2.8秒呢!~”
     “不错!~不错。”
      韩正雄热心的介绍着,看着钟民一阵点头,心里一阵得意,看看~!就知道你小子没见过世面。
      正在这时,背后突然传来一个嚣张的声音:“老韩,啥时候跟这小子混在一起啦,一看就是个没见过世面的土包子,要是真给他买了真是白瞎了这车。这车多少钱我要了~!”
      韩振雄皱着眉头,回头见是金龙大,心里一阵厌烦可是依然笑着说:“是龙大兄啊,今天怎么有空来我这儿逛逛,前几天不是才买了一辆奥迪么?这辆啊,可是别人先看上的。”
     “恩~恩~”钟民立马帮腔道:“哥们怎么也要先来后到吧,韩兄这辆多少钱~!”
     “3亿韩元~”韩正雄其实非常烦金龙大,仗着自己老子那个暴发户,一副二世祖的摸样。好歹韩正雄也有着自己的一份事业,而钟民虽然一副土豹子的摸样,但有着良好的涵养,有着自己正在奋斗的事业。韩正雄认为像金钟民这么有钱的人,家里肯定是不会让他当歌手,肯定是他坚持着自己的事业,而正是这点让他对钟民有种惺惺相惜的感觉。其实当年他也有着自己的一个乐队,可是因为家族的坚持,只好放弃了爱好,来接受家族事业。看到钟民问价,他当然想将这辆车卖给钟民喽。
     听到三亿韩元,金龙大明显犹豫了一下,可是当他看到钟民正对着GT不住点头的时候,咬咬牙“韩正雄,这辆车我要了,凭着咱们认识那么多年,这辆车我要了~!”
    “吼吼,这下可麻烦了,这辆车我也想要呢~!”钟民得瑟的挑衅着金龙大,“不过嘛~!事情总是有办法解决,不是嘛~!我身上只有3.5亿韩元,要是你出到比这个价钱高,我可就没有办法喽。就是不知道你是不是真的喜欢这辆车喽~!嘿嘿保时捷GT,真亮!~”
     金龙大明知道钟民是在挑衅他,可是爆发富的自卑让他不能在韩正雄面前认怂。他如果这个时候认怂了,还有什么脸去混上流社会圈,估计明天就会成别人的谈资。他也知道韩正雄这些世家公子不待见自己,所以这个时候更不能怂了。“这辆车我要了,3.6亿我出了~!”
     韩正雄刚想说话,就被钟民打断了。“啪~啪”钟民鼓起掌来“看来龙大兄还真比我要喜欢这辆车,那我就只好忍痛割让了,谁让我只带了那么多钱呢~!”
     韩正雄算是看出来了,和着钟民完全是坑金龙大的,他心里还惦记的那辆奔驰,这是什么样的趣味啊,韩正雄郁闷~!可是能多卖0.6亿韩元,自己又有什么好拒绝的呢。于是打蛇上棍道:“经理带龙大兄买单。”
     就在金龙大转身去买单的时候,听到韩道:“钟民,你就那么喜欢那辆奔驰,实在是看不出来它那点比得上这辆保时捷的,要不再看看法拉利,还很多跑车的。”听到这话,金差点没一口血喷出去,靠原来你不是要买这辆啊,你妹啊,你不要这辆点什么头啊,装着一副很想要的样子,和着都是坑老子的啊。算上上次那块劳力士,金钟民~!被你坑了两块劳力士了,咱们没完~!
加油加油还有两章了,100章重新开。
嘿嘿,第一时间来给LZ支持。。
哇更新了 先顶在看 LZ加油
顶起楼主希望楼主早日破百 这样我们以方便点
很好很强大
快点从新开楼吧
过来顶楼主啊,加油
抓紧再更几章呗,凑齐100章吧。。。