| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

赶紧啊,很喜欢看这个小说的说!写的很好啊!
99歌手么?

“喂我说小子昨晚又到哪里鬼混去了~?半天不接电话,今天晚上有KBS歌谣大赏,不要乱跑。记得五点钟到公司来报道。”挂断金大众的电话。钟民摇摇头,想着昨天韩正雄死皮赖脸叫自己大哥,还真是荒唐,好像很久没干那么出风头的事了。
      每到年底就有各种颁奖礼,kbs歌谣大赏恰好又是众多颁奖礼中最重要的一个。今年高耀太凭借《悲梦》的专辑获奖无数,可经纪人还是打电话特意通知钟民不要乱跑,可见kbs歌谣大赏的重要性。
      洗漱完毕钟民悠悠走到练习室,热了热身。回想着昨天29个托马斯的心境做起了练习,可是做到十个托马斯怎么都进行不下去,感觉总是少点什么。你妹啊,昨天是不是我啊~难道打了鸡血?看来舞蹈也要气氛才行。郁闷的心情只存在了一分钟,下一分钟钟民就哈哈的笑了起来。我果然是个现场型选手嘛~!钟民看着镜子中的自己,抖着肩膀得瑟的说道。
      韩国的冬季总是比故乡来的要早一些,钟民驾着新买的奔驰来到了公司门口,裹了裹厚厚的风衣,一下车还是禁不住打了个冷战。
百代娱乐这个国际性的音乐公司什么要的大牌都签过,自然也没有把高耀太当成一回事,只是象征性的配备了一个经纪人,连保姆车都是每次租的,高耀太都已经是韩国混声组合第一,可见国际公司的傲慢是多么严重。
    “哇赛,钟民oppa这车真亮~!”申智看到钟民从车里下来,诧异了一下就大声叫着跑过去。
    “钟民啊,买了好车也不说声,刚好公司没有租到保姆车,要不就开你这辆过去?”金大众有点不好意思,可是想着年轻人难得有能出风头的机会炫耀下自己的车,钟民应该也不会介意。
      钟民皱了皱眉头,他可准备一直低调行事的,年纪轻轻就买了外国车,大家都不知道会怎么看他。可经纪人都这样说了他也没有拒绝的理由,难道大家打出租车过去?还是算了!~出来混多多少少还是要点面子的,特别是在娱乐圈,打出租~!会被别的艺人看不起欺负的~!
     “oppa,你把专辑分红的钱都拿来买这车了?”车是挺好,可是这样会不会太奢侈了点,申智为钟民的大手脚担忧起来,劝钟民道“我们艺人都是靠青春吃饭的,哥哥你还是把钱存起来吧,不要乱花了。”
     “饿。。。”钟民不知道该如何回答。《悲梦》专辑大获成功,钟民从中大概分到8000w韩元,可是仅仅靠这些来养活一辆奔驰跑车是远远不够的,可是钟民该怎么说自己是个有钱人呢?这件事情本身就不合理,自己的家境大家都知道,钟民挣扎着要不要将自己的情况告诉申智,可是想着怎么也解释不清楚,只能作罢,还是等到合适的机会再说吧。
      奔驰跑车“唰”的停在的kbs大楼门前,引得现场众人纷纷驻足观望,想看看到底是谁这么拉风开这辆跑车。这是的奔驰虽然不是顶级豪车,但也不是现在奔驰满街跑的年代,加上韩国对于外国车有很重的关税,能开辆外国跑车是非常拉风的事情。
     “哇塞~!恩惠你看,你看~!奔驰跑车,跑车啊,真漂亮~!要是我能有辆这样的跑车该多好啊。”babavox的保姆车只比奔驰早一刻停在门口,简美妍刚下车就看见这辆漂亮的跑车了,大声向恩惠叫道。
     “我看要是个帅哥你就去勾搭他嘛,那样你不就可以开上了?”沈恩真逗着简美妍道。
     “哼,要是个帅哥看我不勾搭他~!”简美妍一副是与奔驰共存亡的架势。
      可是当她看到从车里出来的人时,瞪着眼,嘴巴张的都能放下一个鸡蛋了。金钟民~!怎么会是他,简美妍怎么都想不通。虽然大脑有点不够用,可是还是第一时间冲了过去。“钟民oppa~!这是你的车?”简美妍一边问,还不是用小手轻轻摸着奔驰银灰色的车身。
      钟民明显愣了一下“嗯~是简美妍啊~!”钟民尴尬的挠挠头,“是啊 ,我新买的,怎么样够炫吧~!”
      钟民本意是想低调,可是既然现在没法低调,他又禁不住得瑟起来。想想也是,年轻人难道出风头嘛。
     “我要坐~!我要坐~!”简美妍拉这钟民的手撒娇道。
      这时babyvox的其他成员也走了过来,沈恩真看着简美妍那丢人的摸样,一把将她抓了回来,怎么说恩惠还跟钟民谈着恋爱,影响不好。
     “金钟民~!你这样太奢侈了,你应该将钱存起来,将来老了开个店什么的~!”恩惠偷偷拧了一下钟民腰部的肉,疼的钟民直咧嘴。
      “哈哈,看看我们家恩惠还没过门呢,就当起管家婆了,钟民嘿嘿你可惨了~!”金调侃着钟民“好了~演出就要开始了还要戴妆走位呢~!等结束了你们再亲亲我我吧~”说完带着babyvox众人离开。恩惠狠狠瞪了钟民一眼,一副等下你要不给我个合理解释,就要你好看的摸样。
       哎,有家室的男人就是命苦啊~!钟民无良的感慨着。
       从门前经过的Tim刚好看到了这一幕,大脑里瞬间一万头草泥马奔驰而过,他啥时候那么有钱~!你妹的,这不科学啊~!嫉妒之心永远是可怕的,当然钟民不知道自己不经意间又刺痛了某人的神经。。。
      “凭什么让给他~!这是我们的休息室”申智总是改变不了自己的火爆脾气。她和经纪人先行,来到休息室被告知这个休息室已经被tim占用了。
     “我们也没有办法啊,likud艺能公司会长也来了,说是要间好点的休息室,所以。。。”工作人员解释道,至于他们是如何看上高耀太的休息室,这就不得而知了。
     “他们怎么可以这样~!”申智愤愤不平道。金大众也无能为力,公司就自己一个人带着高耀太,肯定比不上别人会长带队啦,看来他们公司还是蛮重视tim的。
     “怎么啦~?”这时钟民走了过来,看着义愤填膺的申智问道。
     “tim他们公司占了我们的休息室,跟他们交涉也没办法,听说他们会长亲自来给他助战呢~!”金大众一脸懊恼的说道,这种事情他一个小小的经纪人是没法跟别人会长抗衡的。
     “钟民oppa你说他们是不是太过分了,谁的不占就占我们的,难道我们好欺负么?”申智气的涨红了脸。
      突然一个讨厌的声音传来,“这个不是金钟民嘛,不好意思啊,今天我们会长来刚好占用了你们的休息室,真是太不好意思了。”TIM从休息室里走出来。
     “不过他们不是现场出过事故么?怎么还能有单独的休息室呢?”tim这句话是对着工作人员说的。
     “你~!你~!”申智愤怒的看着tim。
     “怎么难道我说错了么?”tim傲慢的看着钟民“他是歌手~?”
     “你太过分了~!”金大众为高耀太的处境感到冤屈,要是公司稍微重视点高耀太也不至于被人占了休息室,现在还要被他们这样数落。
      钟民平静的拉了拉申智“我们走吧,舞台上的事,我们舞台上解决。是不是你唱歌强过我们要舞台说的算。走~!”
      说完钟民就转身往大厅走去。歌手么~?kbs大赏我们舞台上见!
这个算半章吧,本来打算这章就画个逗号的,结果写着写着就写那么多了,这个星期再写另外半章吧。还有更新不是很准时,还有断更的,对好在看这部小说的人真心抱歉啦。
别断啊时间久点没事
是呀 支持LZ
不错 加油吧
更新了哦,不错了支持,马上楼主就可以重新开楼了
呜呜呜~  好感动~终于看到楼主更新了~
恩,又有的更新可以看了啊,呵呵呵,好耶!
恩,没事,楼主不要给自己太大的压力了,我们会一直支持你到底的!