| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 旧论坛帖子

[小说] [11.11.06]钟情[原作者:412158049]

撒也不说了,心拔凉拔凉的
sbssham 发表于 2012-11-1 20:10
撒也不说了,心拔凉拔凉的

亲不要凉,最近我要出去一趟,准备工作比较多,大概11月25号左右回来。第一百章走之前更新,回来就重新开始开楼写。
本来以为年底没什么事能安安静静的写,结果还是各种跳票
额,有要等待这么久啊,好多小说都处于这个状态了,楼主尽快忙完后,更新吧
100 屌丝的逆袭

“哇塞~!钟民oppa好帅啊~!”钟民刚换完衣服申智就跳了出来,看着火红色西装的钟民赞叹道。今天钟民的打歌服是红色的西装,配着他挺拔的身材,手上再戴一只黑色皮手套,完全帅气。
   “哈哈,其实哥一直都很帅的”钟民说着还风骚的缕了下发丝,向申智抛了个媚眼。
   “切”申智白了钟民一眼。
   “老大~!”        
申智和钟民聊得火热,这时大厅门口突然传来激动的声音,钟民转头一看“韩正雄~!你怎么会来的~还有你是怎么进来的?”        
   “嘿嘿,这些地方就跟我家似的,有什么进不来的”韩正雄得意道。
    钟民脸上马上三根竖线,想想也是。之前他不是谈了几个明星的女朋友吗,这些地方应该经常来的。“你来干什么?”
    “还不是为了给老大你加油嘛,嘿嘿今天我给员工放了一天假,让他们统统都来给你们加油,怎么样够哥们吧”韩正雄拍拍胸脯。
    “够,太tm够哥们了”钟民用力拍了拍韩的肩膀。
    “嘶”韩正雄咧了咧嘴,下手还真重~“我去安排他们占位置子,走了”说完就风风火火的离开。
   “这谁啊,好帅~”申智满眼的小星星。
    “想知道?嘿不告诉你”“哼,不说算了~!”说完申智走去跟化妆师继续聊保养。         
     “惨了惨了~!我们的raper怎么还没来~!”经纪人在大厅门口急的直跳脚。
     这时,Tim刚好从休息室出来,跟随行有说有笑,还时不时瞟一眼钟民他们,一脸的嘲笑。不可否认Tim实力很强,本身又是ABC,人长的也不错,嗓音也好,唱RB歌曲时带着高富帅的傲气,今年在其他颁奖晚会上刚刚获得本年度最佳新人,风头正劲。
    “哼”申智气鼓鼓的将头转到一边眼不见为净。钟民一直认为自己是个很随和的人,可是他从来都没有像现在这样讨厌一样东西。tim的笑容就好像宣战,仿佛在说等下的演出看我不抢尽你们的风头。钟民握紧了拳头,可是当tim再一次瞟过来的时候,钟民突然朝他灿烂的笑了起来,咧着嘴露出来一排白白的牙齿。tim一脸郁闷,别过头跟随行往演出厅走去。
    “钟民oppa你准备好了吗”上次演出事故刚刚过去没多久,不知道钟民心里有没有阴影,加上那次自己说了很重的话,申智担忧的问钟民道。
    “哈哈,摆脱你把那个吗去掉~!哥哥我现在可是solo歌手~!”金钟民得瑟的向申智抛了个媚眼。
    《爱情像咖啡一样》在音源上的大获成功,给钟民极大地信心。以前作为歌手的他总是在申智的光华下,从来都不认为自己唱歌能让大家去喜欢。可是这次不一样,完全一个人,没有舞蹈,不是外貌,完全是声音,大家喜欢我的声音。哼今天我是来打脸的,那些认为我不会唱歌的人,你们的脸洗干净了么~!
   “哈哈笑死我了,还solo歌手”申智夸张的捂着肚子。
   上场前五分钟他们的raper才姗姗来迟,甚至连衣服都来不及换。还好公司派来的是金英万,一个出道很早的raper手,要是公司派来的是个新人,钟民可真要哭了,他今天可是来打脸的啊~!
   “下面有请,名曲的制造机器,舞曲王者,高耀太~!”报幕大声叫道。
   “来我们一起来加下油”钟民在通道里大声叫道:“加油加油加油~!”然后紧握拳头高高举起,而申智和金英万则赶忙离钟民远远的,实在是太丢人了。
    钟民往舞台通道走去,接过话筒对工作人员道“帮我开全麦,谢谢!”,头也不回的往舞台走去。工作人员看着钟民的背影愣了一分钟,这一刻钟民霸气十足~!
   “杰西卡~开始了么?”侑莉躺在床上贴着面膜朝客厅的杰西卡喊道。
   “你都喊了八百遍了,都跟你说了等下有哥哥的要出你还要去做面膜~!”杰西卡抱怨道。
   “就是,我连训练都逃掉了,你还有心去做面膜,哼到时候小心我帮我姐姐追金钟民,不帮你~!”秀晶撅着嘴抱怨。
   “小鬼,姐姐要时刻保持漂亮”
   “呀~!权侑莉快来~!快来~!开始了。”秀晶激动的叫起来。
   “阿西!~”侑莉一个起身,风一般冲到客厅,“哇塞好棒~!五彩霞光。Oppa加油!~”
    “oppa加油~!”秀晶叫道。姐姐杰西卡没有夸张的叫出来,不过紧紧握着拳头。
    泰妍看的直摇头,都是些什么人啊~!
    钟民站在漆黑的舞台上,身后射出五彩霞光。他浑身颤抖,不是紧张,是激动,是兴奋。“金钟民你行的”~!
    伴随着激昂的音乐,还有台下fans们的尖叫声。“啦~啦~啦~!。。。”
   “快看快看~!钟民high了,哈哈,兴奋了。”秀晶拍手叫好,“哥哥穿这身红色的西装真帅~!”
钟民:
“你脸上表情的变化使我无法移动
冷淡的口气和躲着我的眼神好象不是你
告诉我你为什么要离我而去
你比谁都清楚我会伤心欲绝 ”
    “啊~!”泰妍吃惊的叫了起来,钟民居然开了全麦~!“钟民oppa是现场,现场~!”侑莉抓着允儿激动的又蹦又跳,允儿好像大号的布娃娃被激动的侑莉晃来晃去。
    不仅她们,现场的歌迷也激动起来,每当钟民唱完一节的间隙,台下就好生呼喊他的名字。“金钟民~!”“跳舞最棒,金钟民~!”“撒浪嘿哟,金钟民~!”
    申智站在后面一边跟着舞群跳着,一边注视着钟民。这是个怎样的男子?从不会唱歌,到对口型,直到完全唱现场。遇到困难也不知畏惧,出了事故也没有对他有丝毫的打击,反而愈挫愈勇,没有逃避,没有退缩,用现场真唱的方式给了那些蜚语响亮的耳光。这样的男子。。。“呀,申智想什么呢~!”申智摇了摇头,为刚刚那突然的一丝心动,脸红了起来。“现在是在舞台上啊,申智不能乱想了。”
钟民紧紧握着麦克风,耳朵里听着台下齐声高呼的加油声,他大声唱着,没有畏惧,没有丝毫犹豫,就像千百次“鬼叫”那样。所有的音符自然的从麦克风里流淌出来,传递到会场每个角落,引起阵阵欢呼。
申智:“再回头看我一眼
停止了的心又该怎么办
不要这样离开我
留下的记忆我无法面对
流着的泪 被抛弃的伤痕为何不带走
不要说祝我幸福
明知道我会痛苦一生 留下伤痕”
     “啊~!”“~!啊”现场传来阵阵尖叫。“钟民和raper齐舞了。”“金钟民好帅~!”“酷毙了,要是我能嫁给他就好了。”
     钟民兴奋的舞动着,他成功了,突然的全麦震慑了所有人。大家都没想到他会在这么重要的场合去唱现场,而且还演绎的那么好。舞蹈在舞台上最能激发气氛,申智唱后钟民的舞蹈彻底点燃了现场,如果开始还只是高耀太的歌迷欢呼的话,那现在钟民成功的吸引了所有的人,把所有人的激情都调动起来了,这是他的光环,一但舞蹈震慑全场~!
     毫无疑问,今晚的kbs歌谣大赏金钟民胜利了,现在他正开着车载着大家去腐败。而优秀奖的奖杯正躺在旁边,优秀奖钟民已经很满足了,要知道02、03年是属于神话创造的,他们包揽了所有大奖,地位无人能撼动。钟民开着车还时不时摸一摸,想着接过奖杯时tim那比碳还黑的脸,钟民就想朝空气中挥舞两下耳光。可不是,今晚的现场给了所有认为钟民不能唱歌的人一记响亮的耳光。谁说我金钟民只会跳舞的,从现在开始跳舞,唱歌,一样都不能少。对了,还有艺能,钟民已经接到xman导演组的邀请,嘿嘿,综艺应该蛮有意思的吧,来年还真让人期待嘞。

出去了,回来再说。 符一个悲梦链接http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MzY2NTEy.html
楼主终于更新了  100章了  可以重新开楼了
话说楼主贴 的视频我还是第一次看  惭愧啊
哈哈哈,终于到一百章了哦,先顶起啊!
恩,必须的等到楼主回来开新楼啊,早点回来啊,都等着呢!