| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民什么时间能结婚就好

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   钟民的人际关系, 我的想像中他应该可以取一个很漂亮老婆 的,人那么好,一直以来,不像他申兄弟那样,这才是一个明星应该有的样子
可能就是因为人缘太好了 所以才太难选择了
搞不懂,他现在年龄也30几了,为什么还不结了,现在势头不错啊,应该这个时候来宣布一下的话,以他在韩国娱乐圈的地位,应该是很大条的新闻
865785656 发表于 2012-4-7 11:15
搞不懂,他现在年龄也30几了,为什么还不结了,现在势头不错啊,应该这个时候来宣布一下的话,以他在韩国娱 ...

现在宣布结婚,如果对方是大牌艺人,对两个人的粉丝都是有影响的,异性粉丝不可避免的减少!
而且正是因为人际关系太好,才不方便结婚吧!李多海唯一在节目里宣布的一起过圣诞的异性就是哥!
张允贞在节目里帮哥是众所周知的。。
妹子太多,难以抉择阿,
嗯,我相信是妹子太多~
呵呵 哥就算结婚 大家也会依然爱他的
现在这件事,全FANS最关心的事了,艺能感现在也回来了,剩下的就是这个呢,真的很好奇是一个什么样的人。。。
张允贞估计不大可能,真希望和他在一起的人,以后成为明星夫妻典范
如果对方是年轻的女偶像呢?不能光从钟民这面考虑啊