| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 不晓得 什么标题能让大家戳进来。。。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民啊 想你的每天都很幸福,每时每刻每秒。虽然现在的我没能亲眼见到你,没能亲耳听到你的声音,不过每天都会看你的照片 对着你幸福的傻笑,听着你的歌慢慢入眠。虽然和你的距离很远 但我知道 我能出生在这个世上和你一起在同一个世界呼吸 已经是值得庆幸的呢。哥你 有时候好像就在我身边一样 呵呵 幸福的时候想着你,伤心难过遇到挫折的时候 因为有你我又有继续的勇气,虽然不能像哥你那么伟大 那么坚强 那么厉害 那么善良 ,但是我一直在努力的学 虽然我真的很失败。。T_T
有时候我会动不动发脾气 会抽风,会说哥你,会骂亲们,会很过分,也许我是真没救了 还好大家理解我,但是我一直想努力的用行动为哥你做些什么 ,但是心有余而力不足。呵呵

评分 1银币 +3 铜币 +7 理由
G + 3 + 7 积极讨论
主要不在我们国 距离太远 没那么容易过去 不然的话我也早就过去看哥了
每天看看视频 进进小站 看看资讯 也就只能这样的过了
性情中人
支持一下楼主。。。
喜欢金前辈...支持楼主!!
本来我是沙发的,结果卡掉了~
呵呵~~
支持楼主哦~
Fighting
所以就更该感谢小站的管理们咯.
看贴回贴~~~支持
支持