| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [12.04.15]求助

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
找了很久,没有找到这首歌,求大神帮忙
http://www.tudou.com/programs/view/JbWh0zp64cY/?fr=rec1
该视频53分时的歌

来自 4楼
是的,在nonsense这首歌之后,因为个人原因断过对哥的关注,现在开始重新关注,见谅

不得不说  你很牛  弱弱的问下 你真是高耀太队长金钟民的饭吗?
哥解除召集后的第一张专辑   你居然不知道   你真的很牛  

登录/注册后可看大图

Koyote Ugly
歌手:高耀太
发行时间:2010-06-10

高耀太在时隔4年之后,推出的此次新专辑是一张迷你专辑,7日还先公开了该专辑收录曲《爱过吗?》。此外,朴跟泰,朱永勋,金世振等著名作曲家还参与了新专辑《Ugly》的制作工作。此外,高耀太自1998年正式出道以来,在长达10年多的时间里收到了许多歌迷们的支持。由于Rapper白佳入伍的关系这次的专辑他并没有参加录制, 而去年十二月回归的男主音金钟民扛起了高耀太的大旗,作为高耀太的队长,他对于这张专辑很有信心,"Lonely"这个作品更是找来了金钟民和申智的共同好友,NRG的二哥,千明勋一起合作。

《Return》是你要的歌名  亲你是有必要去补习下

忆、彼岸 发表于 2012-4-15 20:30
不得不说  你很牛  弱弱的问下 你真是高耀太队长金钟民的饭吗?
哥解除召集后的第一张专辑   你居然不知道 ...

哥 威武。。。呵呵楼主 要好好补课了呢
Touch听说 发表于 2012-4-15 21:01
是的,在nonsense这首歌之后,因为个人原因断过对哥的关注,现在开始重新关注,见谅

欢迎亲的重新回归  不过亲你的确有必要补习下哥回归的这些年的事了
对哥的印象一直是停留在情书阶段,不是不想去关注其它的更多,只是,那是认识哥的地方
补习一下
吾夫↗小抽民 发表于 2012-4-15 20:41
哥 威武。。。呵呵楼主 要好好补课了呢

抽抽,我表示我也一点都不知道。。
《Return》,我很喜欢哥那时候的造型啊- -!还有那MV中申智的感觉也很好!
钟爱一生2012 发表于 2012-4-15 21:29
抽抽,我表示我也一点都不知道。。

补习去