| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.04.15]看新一期21后,我的感觉!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先要肯定下哥在这期21里的表现啊!
凭借自己的聪明才智,戏耍成员,拥有了大量的放送啊!
在新21里,哥的状态越来越好了!嘿嘿!如果一直这么下去,多点节目,2012的最佳娱乐人或者演艺大赏估计就是囊中之物了!
再说下最后哥输掉了比赛,其实这应该是剧本设定的,首先,规则就很不利于哥,每次完成任务之后,其他两组成员都会收到短信通知,明显的,只要蹲守,就可以抓住,只是时间的早晚问题!
其次,获胜的组是朱元,严泰雄,成时京,都是那种需要好的形象的人,反观输的一组,车太贤,李秀根,金胜友都是活跃在艺能界的,强调了最后的惩罚是很严重的,所以不可能要需要好形象的人去丢面子!
哥在节目里的设定一直都是很少胜利的,早期的情书,xman,女杰等等都是!
基本要么先搞笑,后认真,要么先认真,后搞笑!
所以,哥输了比赛,并不是才能不够,而是基于现实的!
哈哈!金新闻,金大势,2012属于哥的一年!
评分 1铜币 +7 理由
G + 7 积极讨论
楼主还没仔细看视频吧,赢的那组的成员是:朱元、车太贤、严泰雄好不,成诗京都输了的
龙子云 发表于 2012-4-15 22:53
楼主还没仔细看视频吧,赢的那组的成员是:朱元、车太贤、严泰雄好不,成诗京都输了的

顶你  估计新闻没仔细看
啊 成将军数的一组啊 在稀泥里面滑板还是蛮有喜感的
纠结这个干什么啊,哥大发才是大势!
等中字~,钟民加油啊
有放送量就行啦,游戏的输赢是次要的
其实只要完成了3个任务后,就基本输了,2组人分点蹲坑,总有一组能抓到
哥哥 大发
时光鸡 发表于 2012-4-15 23:40
其实只要完成了3个任务后,就基本输了,2组人分点蹲坑,总有一组能抓到

恩恩!不过肯定要介绍玩景点的,不然输了就达不到目的。。