| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 李孝利做客节目谈往事 自爆和李真“肉搏”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩国女星李孝利亮相于昨晚(16日)播出的SBS TV《HEALINGCAMP》,在节目中袒露诸多往事,并自爆曾和李真“肉搏”。

李孝利表示:“作为Fin.K.L一员活动的时候确实有难以相处的地方,我当时在上大学玩心很重,李真是牧师的女儿,而成宥利的父亲是军人,两人都很文静。有一次喝完酒去上某个音乐节目,在后台都吐了,当时还穿着某件很时兴的衣服,团员觉得我是个很会玩的女人。”

之后她又说,“还有一次因为小事跟团员吵架,就因为吃饭跟李真打起来,经纪人甚至停车阻止我们,打完以后还要直接登台表演。活动结束后还有其他的工作,但是因为心情不好我就走了,当时我只不过是个刚出了第一张唱片的新人而已。”

李孝利接着称:“电视台方面就称我被送进了医院,只剩下其他3人表演,因为已经出道,很多人都认识我也没有可去的地方。然后我就在便利店买了瓶啤酒,边喝边回家,当时是凌晨1、2点,我看到小公园的长椅上还坐着个男人,原来是经纪人披着被子在等我,我还以为他会很生气,但他居然很担心我,非常理解我,看到他我就痛哭起来。第二天,李真写了封信给我,说我是姐姐很对不起我,作为妹妹的她在这样艰难的时期没有好好理解我,之后我们俩关系反而变得更好。”

韩星网
李真  知道这个人  也是蛮漂亮的说!!
那个经纪人蛮好的啊
越来越老了啊   钟民他门那一代已经到岁数了
李真  我也很喜欢
一代寒流现在都开始爆料咯,看看神话现在什么都可以说
哥怎么什么都没有爆料啊。。
现在流行爆尿了。。
我很喜欢李孝利,特别有好感~~
蛮喜欢她的哈。。。