| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 微笑中的你(应亲要求说2句吧)

韩娱帝王 发表于 2012-8-26 17:18
。。。额啊 太伤我心了!!

看的不是狠爽阿.
哈哈,送东西了!然后一看是照片,钟民肯定要问西卡被打的事,然后2个人打起来,泫雅听到开门,泽演看到泫雅,知道误会了,估计泫雅又要离开了,钟民应该又要找西卡了!
楼主给力啊!不过又得等一个星期了,这事态是越来越严重了,期待哥和西卡的发展
呵呵 这关系可有意思了。不过这照片的来源我想钟民哥还是会关心的,而起这件事也会促使钟民哥做出决定吧。期待下周的更新了!至于后面剧情怎么发展那就静待帝王的其妙构想了所带来的更文了。
韩娱帝王 发表于 2012-8-26 16:54
那段我就省略写了 知道那个大概意思就可以了。。

有想你小说山寨的想法。。。等更太枯燥了啊
求爆发     三两天一大更          太熬人了          个人感觉韩娱原来是心平气和的表述     这几章有点火气了      不过都很强大     我看过的YY里面写的最好的之一      
韩娱,我等不及要看下一章了....
看看啊
461218388 发表于 2012-8-26 22:30
求爆发     三两天一大更          太熬人了          个人感觉韩娱原来是心平气和的表述     这几章有点火 ...

可能是因为内容的原因吧,不过你的火气是指哪方面?
wc909179611 发表于 2012-8-26 22:01
有想你小说山寨的想法。。。等更太枯燥了啊

不好意思,我又没看懂!!!