| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 韩娱帝王

[小说] 微笑中的你(应亲要求说2句吧)

韩娱帝王 发表于 2012-8-27 16:28
大家都知道 我的数量是相当多的 等E大和Z大他们准备一周3更的时候 我就2更!

他们有时一周一更都保证不了啊,怎么指望他们一周3更啊,韩娱你就从了大家的意吧,顺便给他们做个榜样啊
LIAN520钟 发表于 2012-8-27 22:05
他们有时一周一更都保证不了啊,怎么指望他们一周3更啊,韩娱你就从了大家的意吧,顺便给他们做个榜样啊

那两位 都是我的大前辈 小弟拒绝得瑟。。。
一周2更太为难人了,两周3更但是可以考虑的哦。
既然是小说,我觉得不必非要现实中的种种YY去支持剧情,不然太容易走进死胡同的。
嗯,如果你很喜欢小马,而又舍不得杰西卡,不妨尝试着按着情牵钟民的思路去写,多种结局。但是这种写法很考验人的写作能力,掌握不好就会给人牵强的感觉。
shadowonly 发表于 2012-8-28 00:10
一周2更太为难人了,两周3更但是可以考虑的哦。
既然是小说,我觉得不必非要现实中的种种YY去支持剧情,不 ...

就我这能力最好不要去尝试 因为我很难静下心来 认真的去思考衔接等这些问题。。
J°毒 发表于 2012-8-27 15:44
赶紧码字,别浪了.

求福利.@神の左手 @钟爱一生2012

你还是去找小二子吧 他可是管理员
支持下!
神の左手 发表于 2012-8-28 07:49
你还是去找小二子吧 他可是管理员

......我已经尽力了。。
韩娱说先例不能开。。
不然,群众是可怕的。。
顶啊~~~
韩娱。。
下次的情节透露透露一点撒。。
虽然主角是西卡,可我就是想看到哥跟泫雅好!