| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 以前,现在,以后会一直关注哥的,

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前,还年轻的时候,可能是因为年轻,还有点叛逆,和学校的老师吵了架,一气之下,退学了,退学后没多久,就想去外面看看,就去了上海,我老头有个朋友在上海开餐厅,那时候才18岁,正是需要朋友的时候,我想我应该是比较慢热的吧,开始老是和同事处不好,没办法,想出去玩又没伴,认识哥就是在那个时候啊,因为我上班时间只有8小时,偏偏精神又好,所以基本天天都去网吧的,开始时候去网吧都是玩游戏的,都是网络游戏,不过都是玩一回儿就回去睡觉了,没过多久游戏也玩不下去了,身边没人没那个气氛。因为在老家的时候,一网吧30来台机器,小小的一间屋子,进来玩的差不多都是认识的或者朋友一村子的嘛,所以玩游戏都是用吼的。那气氛玩起游戏来,玩过的人我想应该懂得吧,
  渐渐的,去网吧都不知道干嘛了,无聊的要死,都是开电影网站,这个点点那个点点,就是这样不小心点到了(情书)记得很清楚,那时候看的是24期,一开始看哥出场的时候,我就郁闷了,心想,我勒个去啊,这样的人也能当明星啊,可是很奇怪,他一开口我整个人都笑爆了,从没想到在屏幕上有人笑起来能这么真诚,傻傻的笑容里面透出来的满是真诚。
到后来镜头一转到他我就想笑,不知道为什么就是想笑,看着他就想笑,是很开心那种的微笑。后来我就开始找这个叫钟民的男子了,百度,谷歌,使劲搜,那时候才知道我每天听的那首火花原来就是他唱的啊,才知道原来高耀太是组合来着啊,,每天晚上都是通宵看他的节目,情书,X-MAN,女杰,他参加的都看,很奇怪哦,游戏玩几个小时就回去休息了,看他的节目必定通宵,那时候真是疯了,天天顶着熊猫眼上班,在网吧里笑起来都是爆笑的,很大声的那种,小声点都能把眼泪给憋出来。 从那以后就开始一直关注他了,知道我打工回老家后还是一样,只不过不像你们把电脑玩的这么好,天天在上面写文章,回老家后,已经20出头了,又到处打工闲晃了三年,在晃下去也不是办法了,说真的,打工这几年很感谢有哥陪着我。
    这时候哥去参军了,我也开始了自己的第一次创业,    我和几个朋友合伙开了间铝合金店,新产品,我们拿下了我们那城市的总代,怀着满心的热血,可是有的只是热血而已,我们拿着自己做的样品两个人一组,样品是我做的,所以我朋友他们去找代理商的,他们骑着电动车,带着传单,穿街走巷,很努力,30几度的天气,我们照样奔跑着,晚上下班后窝在店里说着每天的成果,期间我们有单子接,也有出货,但是由于新产品,市场实在很难打,而且我们的产品虽然好看但是操作起来却挺复杂的,再加上我们对于建材这一行都是新手,所以在半年之后我们失败了,我们败的一塌糊涂。虽然负债了,但是我并不后悔,至少是真的努力了,奋斗了,只是我们缺少经验,缺少阅历,唯一的遗憾就是两个朋友闹翻了。这比让我失败还难过,。
    过了一段时间,现在,在家实在呆不住了,我决定出国,去外面再打拼打拼,到国外的这段时间真的很难熬啊,晚上回家就是对着电脑,看21,再次看着哥的时候没想到啊,哥还是那个哥,笑容还是那么真诚,工作还是那么努力,生活还是那么认真。所以现在我每天晚上都会到贴吧看哥的新闻。 我相信应该有很多像我这样子喜欢着哥的吧。虽然不会写文章,但是经常开电脑会搜索关于哥的一切。
    以后,我也会像哥那样努力的工作,认真的活着,只是没办法像哥那样笑着,因为那种笑容这世上只有哥有,这世上那独一无二那真诚的笑容。但我会一直微笑看着哥的。。  
     唉, 长这么大头一次发帖子,头一次写这么多字,读书时候都没这么用功啊,老师,对不起啊。。。
      最后本人最近迷上了哥的小说,所以麻烦那些作者们加油啊,别让你们的文章TJ了啊。

顶顶顶顶顶,顶高耀太,顶钟民哥,顶所有喜欢哥的朋友。。。   
       头一次发帖子哈,只是因为喜欢钟民哥哈,如果有什么地方得罪大家,还望大家见谅啊,毕竟高中没毕业呢。。呵呵喜欢的可以交个朋友,不喜欢的别骂我就行了。两点了,晚安,大家
评分 2银币 +19 铜币 +4 理由
G + 18 原创内容 助你升级到Lv.1
蓝钟迷 + 1 + 4 给力
楼主好人呀!!!!!!!!!!!!
镜子 发表于 2012-5-7 14:08
楼主好人呀!!!!!!!!!!!!

.....为了看小说来着
支持楼主~~~
楼主要在那个国家加油呀~
Fighting
钟民就是这样一个会让喜欢的他的感动的人
会加油的,要加油早点升级啊,

凌晨两点半了,。晚安

写这么点字写了三个钟头,累死了烟都抽了大半包,我晕,睡前再发一个,为升级加油了,。
呀呀,辛苦了。。
呵呵,在贴吧也有这帖子么。。。
  好文啊,LZ好像累坏了吧