| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 金民钟称竟然有人叫我金钟民

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

集“最深情男艺人”和“摇滚情歌王”美誉为一身的韩国艺人金民钟30日在SBS台《深夜的TV演艺》中做客。

近来都忙于其他事业的他,因正与韩国一线演员张东健、金荷娜等联合主演SBS周末剧《绅士的风格》重新走进了观众的视线。

当天节目上,金民钟透露,经常饮用番茄汁是他保持青春的秘诀。

当被主持人问及“最近是不是有一些年轻粉丝不太认识您?”的时候,金民钟笑着回答,“从年轻粉丝口中听到最多的一个名字就是钟民,一些粉丝认出我后,兴致勃勃地前来打招呼,竟然脱口而出的是,‘见到你太高兴了,金钟民先生’”。

另外,金民钟曾因出演经典韩剧《守护天使》、《可爱先生》、《秘密情人》等被业界称为最被看好的男演员之一,而金钟民则是韩国长寿歌唱组合“高耀太”的队长。

图片来源:SBS台节目截图

记者 张冰               

From:http://china.ajnews.co.kr/view_v2.jsp?newsId=20120531000022
评分 1银币 +5 铜币 +10 理由
ASLOVE + 5 + 10
钟民牛呀。。。。
钟民哥的认知好高。。。。。。。
好消息吧~~~
是民钟看清楚了.汗
   呵呵 俺家哥哥很棒啦。。。 金民钟 俺不认识 名字干嘛叫金民钟 老让人误会。。
名字太相似了
我最开始有朋友问我喜欢的韩国歌手是谁的时候
我说金钟民
朋友问是金民钟吧。。
名字还真像,哥的知名度很高啊
还是哥牛些吧.