| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 李多海公开与金民钟合影

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

韩国女星李多海近日公开了与演员金民钟、金秀路的合影,引起网友热议。

李多海日前在自己的新浪微博上传了3人合影,并写道,“《绅士的品格》民钟哥哥、秀路哥哥见面,好久不见了真开心”,照片中3人做出“V”的手势,看起来很是亲密,李多海穿着休闲戴着帽子,显得非常开心。

看到照片的网友评论,“三人是在哪里见面的呢?”、“李多海的脸真小”、“是应该羡慕李多海,还是应该羡慕金民钟和金秀路呢”等等。

亚洲经济

眼睛不好的去配副眼镜吧
金民钟童颜美貌认证 “我也是偶像明星”
https://koyotekjm.com/thread-10478-1-1.html
金民钟,"我又找回了我自己"
https://koyotekjm.com/thread-10246-1-1.html

看来 得却 得去 配 个眼睛了~!  浪费我感情啊~!{:4_163:}
wc909179611 []
我去,我还以为是和哥呢,差点我就以为是多海和哥走一起了,进来一看是民钟…表示亚历山大
这照片怎么看起来跟那个来玩吧女主持人一个模样了
我已经带了一副了,怎么办
金民钟   金钟民 我这眼睛?!
这悲剧的金民钟,在中国很多韩国的娱乐新闻里都把他写成金钟民,哈哈。晃得我经常去点。
我去,你故意的啊……
我晕,我也以为是和钟民呢?这。。。
多海的脸和以前怎么比  告诉我