| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一个老钟亲对钟民认知,给不了解钟民的新钟亲看!

关闭 [复制链接]
cq2825 发表于 2013-7-12 22:36
说钟民为了炫耀 所以说楼主脑残  还老钟亲  高端黑还差不多

呵  高端黑 脑残。。。笑而不语。。。
chendzzz []
楼主辛苦。受教了。
金钟民的父亲没有自杀的可能性,当时还有金钟民的叔父还是姨夫呢?自杀会带个人去? 另外你说金钟民的母亲不出去打工,那他家里吃什么?金钟民打零工那点钱都不够自己花呢
310043486 发表于 2013-7-13 10:58
金钟民的父亲没有自杀的可能性,当时还有金钟民的叔父还是姨夫呢?自杀会带个人去? 另外你说金钟民的母亲不 ...

自杀可能是我理解错了,我是根据乘胜长驱里面钟民说的到现在还没解开心中疑惑这句话来的。
毕竟出事后,钟民没到现场,他说的父亲是的情况都是别人告诉他的。

至于钟民母亲钱的问题,早就有答案了。
钟民说过他父亲在出事前,他父亲开出租车20多年,当时身体不好,准备不干出租了,开个海鲜店。能开店就证明家里有钱。
后来店没开成,那钱就用做生活费了,钟民的母亲也不用急着出去打工。毕竟岁数大有事家庭主妇,工作不容易找的
我怎么记得是二年级从楼上摔下去的啊
真再见理想 发表于 2013-7-13 17:04
我怎么记得是二年级从楼上摔下去的啊

5年级,好像小学4年级的时候还得过数学神通的称号。
支持楼主 辛苦了
zhongke []
顶下 .LZ辛苦了
抵制乱YY的傻逼误导新人
zhxh []
看看、、、