金钟民小站

标题: 让我留宿一晚.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.视频+收视率 [打印本页]

作者: G    时间: 2018-3-21 01:01
标题: 让我留宿一晚.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.视频+收视率
하룻밤만 재워줘 / 让我留宿一晚 in 西班牙
金钟民/金钟旼 李泰坤 韩宝凛  Natalia Sánchez  Marc Clotet

让我留宿一晚.E04.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字
https://koyotekjm.com/thread-44700-1-1.html

↑↑ 点击播放 ↑↑

本期节目的收视率为 2.8%,上期 3.7%。同时段《燃烧的青春》7.5%,上期 5.3%

让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.韩宝凛.西班牙 2
让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.韩宝凛.西班牙 1.拍摄现场+饭拍+合影
让我留宿一晚.金钟民.西班牙 3
让我留宿一晚.金钟民.李先彬.英国 2
让我留宿一晚.金钟民.李先彬.英国 1.饭拍金钟民+合影

让我留宿一晚.E03.180313.金钟民.李泰坤.中字
让我留宿一晚.E02.180306.金钟民.李尚敏.中字
让我留宿一晚.E01.180227.金钟民.李尚敏.中字
让我留宿一晚.E00.171009.金钟民.李尚敏.视频+收视率
作者: yx1996    时间: 2018-3-21 09:09
收视率真惨
作者: LWEN    时间: 2018-3-21 11:12
英国篇应该会涨 不过可能不会再拍新的了
作者: 我系大马猴    时间: 2018-3-21 12:41
看这个收视应该这就这样了,钟民的主Mc可惜了。
作者: Akrios911    时间: 2018-3-21 12:43
  LWEN   2018-3-21 11:12
英国篇应该会涨 不过可能不会再拍新的了

为什么这么说,kbs哪来的季播综艺?只要不被砍就会一直拍下去
作者: a411900450    时间: 2018-3-21 12:45
这个节目很不错啊,搞不懂韩国的观众…
作者: Akrios911    时间: 2018-3-21 12:45
  he26sony   2018-3-21 12:41
看这个收视应该这就这样了,钟民的主Mc可惜了。

先不要丧,收视回到3以上就不会被砍,4以上就稳了,我依然看好这个综艺
作者: LWEN    时间: 2018-3-21 12:47
  egulei   2018-3-21 12:43
为什么这么说,kbs哪来的季播综艺?只要不被砍就会一直拍下去

我就是说差不多可能要被砍了 出国拍摄经费高 收视却这么低
作者: Akrios911    时间: 2018-3-21 12:51
  a411900450   2018-3-21 12:45
这个节目很不错啊,搞不懂韩国的观众…

这两期剧本痕迹是有点重,看下期英国了,我求求pd给点力。另外最好是钟民和尚敏两人分别带队插着播,不至于一期下来只看一队显得单调。英国应该是两队插播的,我依然看好,给个好剧本,编辑给点力,收视会上来的。
作者: 7215204    时间: 2018-3-21 12:55
在西班牙一下就遇到两个明星 一起吃饭聊天就是互吹 钟民和泰坤不知情 节目组是安排好了
作者: Akrios911    时间: 2018-3-21 12:56
  LWEN   2018-3-21 12:47
我就是说差不多可能要被砍了 出国拍摄经费高 收视却这么低

请对比kbs综艺battletrip,也是每期世界游,抛开最新一期上5了,收视常年3点几,kbs依然没砍。而留宿试播时候被骂的要死,kbs还是让他正式了,我想kbs不会轻易的砍掉,除非收视糊的不能看,还是有机会慢慢做起来的
作者: coolswc    时间: 2018-3-21 19:20
好快、谢谢分享!!!!
作者: coolswc    时间: 2018-3-21 19:22
等中字了。。。现场看巴萨也很幸福了。。。
作者: 桐门填词    时间: 2018-3-21 20:29
韩宝凛(Han Bo Reum),1987年2月12日出生于韩国,韩国女歌手、演员,毕业于韩国明知专科大学戏剧电影系。

2011年,韩宝凛凭借KBS电视剧《Dream high》出道 ;12月,韩宝凛出演电影 《致命一击》 。8月,电视剧《主君的太阳》开播,韩宝凛在该剧一人分饰两 角 ;10月,金宝凛主演电影《夜之女王》 。2014年,韩宝凛主演电视剧《摩登农夫》。
作者: 北极小星星    时间: 2018-3-21 22:38

作者: lztjkfd    时间: 2018-3-22 12:23
为什么要把两个人分开,还去不同的国家,太散了,合起来会好很多.
作者: zazahan    时间: 2018-3-25 04:46
  egulei   2018-3-21 12:56
请对比kbs综艺battletrip,也是每期世界游,抛开最新一期上5了,收视常年3点几,kbs依然没砍。而留宿试播 ...

说的很对,这节目话题度挺高的,看好。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2