| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 让我留宿一晚.E03.180313.金钟民.李泰坤.中字在线+下载

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 中字在线 ↑↑

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

하룻밤만 재워줘 / 让我留宿一晚 in Spain
钟民/金钟旼 李泰坤 西班牙行,遇到西班牙演员 Natalia Sánchez 和 Marc Clotet,金钟民现场观看巴塞罗那的比赛。

收视率:https://koyotekjm.com/thread-44687-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《让我留宿一晚》全集索引
让我留宿一晚.E04.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字
让我留宿一晚.E02.180306.金钟民.李尚敏.中字
让我留宿一晚.E01.180227.金钟民.李尚敏.中字
让我留宿一晚.E00.171009.金钟民.李尚敏.视频+收视率

让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.西班牙 2
让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.西班牙 1.拍摄现场+饭拍+合影
让我留宿一晚.金钟民.西班牙 3
让我留宿一晚.金钟民.李先彬.英国 2
让我留宿一晚.金钟民.李先彬.英国 1.饭拍+合影

登录/注册后可看大图
来自 18楼
  Aismov   2018-3-16 22:27
正常 很多演员都这样 跨界不适应 你让钟民去演戏也不适应

我看他在其他节目RS丛林啥的也挺放的开的,可能跟钟民不熟,另外去跟外国人搭话语言不通确实有难度
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
来自 24楼
不管节目是否有剧本,我都要看,希望节目能越做越好,毕竟这节目钟民是主MC。
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
感谢分享
感谢感谢
谢谢分享
感谢分享中字!
谢谢分享
谢谢分享
感谢 和钟民搭档的妹子是谁啊