| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

楼主,今天什么时候更新出来啊,等的好心急啊!
9.在钟民和恩惠逛街的时间里,钟民的手机不停的有短信,恩惠偷看了几次名字,都是女孩子的名字。然后有点吃醋的说:“钟民哥,看样子你还挺忙的嘛,是不是交新的女朋友了。”
  钟民无奈的笑着说:“交什么呀,都是现在我带的孩子们。”
  恩惠说:“那有这么忙吗?短信不断的呀,你一点陪我逛街的心思都没有了。”
  钟民笑着说:“好了好了,再回最后一条,肯定不回了。”  
  钟民群发了一条短信说自己现在有事后,短信终于停止了,恩惠满意的笑着勾着钟民继续逛街了。
  恩惠逛街逛的最多的还是男性服饰店,老是要钟民试这试那的,买了很多的名牌衣服给钟民,自己也就买了一件而已,钟民让恩惠不要买,但是恩惠怎么会听他的呢,一在店里买好衣服,就把宿舍地址给店家,让他们送货上门,所以帮钟民买了那么多衣服手里还是空空的,很方便继续逛街。
  看着恩惠帮自己买了那么多高档名牌衣服后,钟民也想帮恩惠买一样东西,两人逛了很久后,发现一家外观看上去很漂亮的饰品店,钟民就很主动的走了进去,作为女性恩惠看饰品的时候很仔细,钟民因为想买一个东西送给恩惠,所以也看的很仔细。
  二十分钟后,恩惠帮自己买了一副耳环,帮钟民买了一个手链,钟民却是在十分钟前,在恩惠仔细看饰品的情况下,在她不知道的时候,偷偷买好了送给她的东西,等恩惠结完帐,两人离开饰品店后,晚饭时间也到了,两人就向预定好的饭店走去。
  逛街的地方,离恩惠预定好的饭店不是很远,走20分钟左右就到了,在路上钟民笑着说:“恩惠,今天花了不少钱吧。”
  恩惠笑着说:“还行吧,我可是顶级女星,赚的钱可不少喽,告诉你个小秘密,我现在的存款,足够我花两辈子了。”
  钟民说:“哟哟,前两年还是小富婆,现在变成真正的大富婆了,恩惠,以后我没钱了,你可要养我哦。”
  恩惠说:“放心,我养你一辈子都行。”
  钟民笑着说:“不过我的花费很大的哦,一个星期最起码吃3次肉,不然的话我会不高兴的。”
  恩惠假装‘恶狠狠’的说:“我天天让你三顿吃肉都行,不过我养你的话,你可要什么都听我的喽,我骂你你不能还口,我打你你不能还手,我让你朝东你不能朝西,我让你坐下你不能躺下,我让你喝水你不能喝茶。”
  钟民假装可怜的说:“好好,我什么都听你的,但是你千万不能打我,我的身体像豆腐一样,一打就会碎掉的。”
  20分钟左右的路程,两人说了很多的话,两人的脸上都是开心和幸福的表情。

大岛优子坐在沙发上,看着手里的剧本,但是脑子里却想的是其它的事情,一点台词和剧本内容都没有看进去,有点烦恼的情绪出现了在自己的心里。
  坐了很久后,她打了个电话给自己的爸爸:“爸爸,我可以问你一个问题吗?”
  优子爸爸笑着说:“女儿的问题,我是有问必答的,说吧,有什么问题?”
  大岛优子说:“如果看到一个自己认识的男人和一个自己不认识的女人在一起,心里很不舒服,甚至会有点会有烦恼的情绪出现,这个是怎么回事?”
  优子爸爸笑了一下,心想:女儿终于有了自己喜欢的人了,然后说:“你和这个认识的这个男人是什么关系?”
  优子因为心里有事,没有听出爸爸说出的一个‘你’字,说:“这个男人和我没有关系,只是认识而已。”
  优子爸爸说:“你大概是喜欢上这个你认识的男人了。”
  大岛优子自言自语说:“我喜欢钟民哥哥了?”
  因为是大岛优子的自言自语,所以优子爸爸没有听清楚她说什么,在电话里问说:“优子,你说什么呢,算了,你喜欢的男人叫什么?什么时候带回来让我看看,我来帮你把把关,如果是一个坏男人就不要了,如果是个好男人,一定要抓住。”
  爸爸的话让优子清醒了过来,红着脸说:“爸爸你瞎说什么呀,我是帮其她人问的,好了好了,我还是有工作不说了,我先挂了,爸爸再见。”
  急忙挂掉电话后,大岛优子的脸还是红红的,她自言自语说:“我真的喜欢上钟民哥哥了吗?大概是吧,不然的话我为什么现在一直想着他呢,可是敦子和友美,甚至是麻友友都喜欢钟民哥哥呀,而且还有今天和他在一起的韩国女星尹恩惠是怎么回事?我到底该怎么办呢?”
  坐在沙发上的大岛优子,心里想的都是一些这样的事情,小小年纪的她,几乎很少有烦恼的她,终于开始有了大人的烦恼了。

渡边麻友一回到家就开始整理自己的房间,不但整理自己的房间,还发动爸爸妈妈让他们一起打扫家里的各个角落。
  麻友的爸爸问说:“麻友友,回来怎么不好好的休息,干嘛打扫房间呀,你可是从来不干这样的事情的呀。”
  渡边麻友说:“星期天钟民哥哥要来我家做客,当然要打扫一下。”
  麻友的爸爸笑着说:“还有3天才要到星期天,干嘛那么早打扫,在星期六打扫也行的呀。”
  渡边麻友说:“家里这么脏,这3天一定要好好的打扫,不然钟民哥哥来家里看到家里那么脏,我会丢脸死的。”
  麻友的妈妈假装难过的说:“麻友友,你说家里这么脏,那是否定我做的家务,这让妈妈真的很难过,我可是每3天打扫一次卫生的。”
  渡边麻友撒娇的亲了一下妈妈,说:“对不起妈妈,我不是这个意思,家里可干净呢,只是我的心里作用,钟民哥哥第一次来我家,我不能失礼的。”
  麻友的妈妈笑着说:“好了,我知道的,你放心,这三天我会天天打扫的,你还是去休息吧,工作那么累,可不要累坏身子,我和你爸爸会心疼的。”
  渡边麻友说:“不要紧的,今天没工作了,晚上好好的吃一顿,然后睡一觉就好了。”
  麻友的爸爸说:“那好吧,不过你觉得累了的话就好好的去休息,这两天我和你妈妈会好好打扫的。”
  麻友的妈妈说:“那我现在去超市买晚饭材料,买好吃的让女儿补补身子。”
  渡边麻友笑着说:“妈妈,多买点肉,晚上做你最拿手的猪肉汉堡给我吃,我很久没有吃到了。” 说完后,继续打扫房间了。
  麻友的爸爸妈妈看着渡边麻友打扫的背影,第一次发现自己的女儿好像长大了,也有点变的懂事了。
先占个座,边吃瓜子边看
今天更新好早。。。。。
哈哈哈,楼主过来了哦,速度的顶上啊!
恩,不知道下次会不会来做客啊,呵呵呵!
呵呵刚起来就看到更新了
就是更新得太少了!!!
楼主  更新了啊   只是少了点啊!!!!!!!!!!!!!!
又有的看了  E大 辛苦了