| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

支持大神啊
楼主期待你的更新
神一样的男子 发表于 2012-7-18 15:48
楼主期待你的更新

神哥什么时候变成VIP的、、、、、、、、、
e大,每次多更一点被。。。。。
一点一点的,什么时候恩惠才能出现啊。。。。。。。。
钟爱一生2012 发表于 2012-7-19 00:29
神哥什么时候变成VIP的、、、、、、、、、

认错人啦,我一直是VIP,半年多咯
神一样的男子 发表于 2012-7-20 08:13
认错人啦,我一直是VIP,半年多咯

对哦,那个是神の左手。。。
什么时候更新呀
haonan9697 发表于 2012-7-21 09:55
什么时候更新呀

每个星期天
期待今天的更新
7.钟民回到宾馆房间的时候,板野友美是躺在床上看电视的,钟民把外卖保暖盒放到桌子上,说道:“友美,现在感觉怎么样?”
  板野友美说:“感觉好很多了,肚子比刚刚更饿了。”
  钟民说:“那说明你好多了。” 然后走到床边摸着板野友美的额头发现一点都不烫了说明烧退了,笑着说:“你的烧退了,那快点来吃面,补充一下体力和你饿扁的肚子。”
  板野友美刚想起来吃面,突然想到一个能撒娇的主意,红着脸柔声的说:“钟民哥哥,我是感觉好多了,但是没有什么力气,你.....你能不能喂我。”
  钟民知道退烧后人是会虚弱点的,所以也不怀疑什么,端着外卖盒,开始喂躺在床上的板野友美吃面了。
  看着钟民那么温柔细心的喂自己吃面,板野友美的脸是一直红红的,她此时感到自己是多么的幸福多么的开心。
  没过多久一碗味噌拉面就没有了一半了,板野友美笑着摸了摸自己的小肚子,说:“钟民哥哥,我吃饱了。”
  钟民说:“那把汤再喝掉一点,面不要吃。”
  板野友美很听话的又喝了一大口汤后,说:“钟民哥哥这下我是真的吃不下喝不了了,肚子快撑爆了。”
  钟民说:“那就躺下休息吧,明天应该就可以完全好了。”
  板野友美睡在床上,看着在收拾外卖盒的钟民,突然不由自主的说:“钟民哥哥,能不能陪我说说话,这样的话我可以很快的睡着的。”
  钟民点点头,坐到另一张床上,板野友美红着脸说:“钟民哥哥,能不能坐到我身边。”
  钟民认为这是小女孩病后的一种心理撒娇,所以也没多想什么,坐到了板野友美的身边,两人就这么开始说着话聊着天。

前田敦子很早就醒了过来,洗漱后第一时间来到了板野友美的房间,进房后看到的一幕真的是让她嫉妒死了羡慕死了。
  钟民是斜靠在床上的,板野友美小小的身子是整个伏在钟民怀里的,头枕着钟民的胸口,满脸是幸福的表情。
  前田敦子马上走到床边,把钟民摇醒了,有点酸酸的说:“钟民哥哥快点起来了,时间不早了。”
  钟民和板野友美都醒了过来,看到两人彼此的样子,都红了脸,虽然是这样,但钟民还是第一时间用手摸着板野友美的额头,说:“友美,你的感觉怎么样?”
  板野友美红着脸说:“感觉很好,身体也觉得有力气,应该没关系了。”
  前田敦子拉起钟民说:“钟民哥哥,友美说没事就肯定没有事,快点洗漱去吃早点。”  然后对板野友美说:“友美,你也快点起床洗漱,今天上午能结束拍照的话,下午就可以玩了。”
  在前田敦子的‘监督’下,两人很快的洗漱完,去餐厅的路上,前田敦子大胆的勾住了钟民的右手,板野友美也毫不示弱的勾住了钟民的左手,三人就这么走向了餐厅。

北川景子很早的醒了来过,躺在床上,看着床边钟民的外套,心里一直想着钟民,她知道心里被封起来钟民的影子又一次被打开了,她觉得自己很坏,山下智久对自己是那么的好,为什么心里还是想着钟民,自己为什么会是这样的人。
  北川景子是一个一根筋的人,她很直爽,想说什么就说什么,想做什么就做什么,但是现在她真的不知道该做什么了,她很想告诉山下智久心里有另一个人,但是她不敢,她怕伤了山下智久的心,但是和山下智久交往心里却有着另一个男人,自己的心里是很有罪恶感的,这让自己真的不知道该怎么办了。
  拿起了手机,拨了一个号码,响了几声后,一个懒散的声音说:“景子,那么早打电话干什么,是不是昨晚和智久玩的太疯了很兴奋,所以睡不着觉了,现在他是不是睡在你的身边。”
  北川景子说:“小希,你瞎说什么呀,我们一人一个房间。”
  佐佐木希小小的吃了一惊说:“咦,你们两人去度假,不是为了真正确定关系,完成最后一步的吗?”
  北川景子说:“是的,答应和他单独两人去度假,我就已经做好准备和他完成最后一步的,但是我看到钟民哥哥,他......。”
  北川景子把整个事情都说了一遍后,就没有再说话了,佐佐木希想了想说:“景子,我也不知道该怎么说了,当时你确定和山下智久恋爱,确定让公司发公告函的时候我就对你说过,要三思而后行,你不听,现在自己难过了吧。”
  北川景子说:“我知道我错了,当时没有听你的是我不对,但是现在我该怎么办?”
  佐佐木希问:“山下智久对你好吗?”
  北川景子说:“真的对我很好,很关心我,无微不至的照顾着我。”
  佐佐木希说:“那就好,忘了钟民哥哥,心里只能想着山下智久。”
  北川景子说:“就是因为我忘不了呀,该怎么办?”
  佐佐木希说:“你必须忘了,不然的话,你不止伤害了山下智久,也伤害了自己,记住,必须忘了钟民哥哥。”
  挂掉电话后,北川景子知道佐佐木希说的都是正确的,自己也应该忘了钟民,但是自己就是做不到,此时的她只能躺在床上烦恼着。

渡边麻友吃着汉堡包,对钟民说:“钟民哥哥,今天下午我们去哪里玩呀,明天可要回去了呢。”
  钟民笑着说:“你怎么能肯定上午就能结束拍照呢?”
  渡边麻友说:“我们都商量好了,上午一秒钟都不休息,中午也不吃饭,就是要把照拍完,然后就可以玩了。”
  钟民笑着说:“如果能上午完成拍照,你们想去哪里玩就去哪里玩,想怎么玩就怎么玩。”
  渡边麻友笑着说:“你说的钟民哥哥,到时候你可不要叫苦叫累哦。”
  钟民点点头笑着说:“好的,你们说什么就什么吧,不过工作要认真的先做完哦。”
  渡边麻友说:“好了,这件事说完,说说另一件,钟民哥哥,昨晚我已经和爸爸妈妈说好了,星期天你去我家做客,你可不要忘了。”
  钟民说:“知道了,我不会忘的,我一定会去的。”
  在一边吃早饭的前田敦子和板野友美,心里也想着一些事情,她们也计划着让钟民去自己家做客,见见自己的父母,但是一想到见父母,两人的脸不由自主的同时红了起来。
  没过多久,女孩们开始三三两两的离开餐厅,一边走一边讨论结束拍照后去哪里玩,看样子能游玩冲绳的动力使她们工作精力满满的。