| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

evakl 发表于 2012-7-21 09:58
每个星期天

楼主啊 一周一更是不是太少了
嗯呢,又有的看了哦,顶起!
哎,每次看的都不过瘾啊,一会就没了!
更新的文文太少了,看得不过瘾啊其它楼主你的再次更新啊,楼主周更是否能更新得多点点呢?嘿嘿,鄙视一下自己太贪心了,呵呵
每次都不过瘾
哈哈……E大更新了……果断顶起……
太少了 能不能多点
恩,日本的小孩真是早熟....年紀輕輕的就已經拐帶我們鐘民哥去見家長了
E 大也太少了一点吧 
8.AKB的女孩们,果然是说到做到,中午12点半左右就把写真全部拍完了,中间除了补妆外,一点都没有休息,当结束的那刻,女孩们都冲向宾馆的房间去换自己的私服了。
  看到精神满满的她们,钟民和其他经纪人都笑着看着她们,心想:果然还是一群真正的女孩子呀。
  没过多少时间,女孩们就三三两两的从宾馆走了出来,换上了时髦又好看的私服,露着笑脸聊着天,商量到哪里去玩了。
  前田敦子,板野友美和渡边麻友下来后,直接走到钟民的身边,渡边麻友马上勾住了钟民的手臂,撒娇说:“钟民哥哥,你答应我们的,说想怎么玩就怎么玩的,你应该没有忘记吧。”
  钟民点头说:“我没有忘记,你们想怎么样就怎么样。”
  当5个小时过去后,钟民真的很后悔说过的这句话,冲绳岛不算小也不算大,但是他觉得用自己的脚已经走了大半个冲绳岛了,在3个小时左右的时候,他因为脚涨而买了一双拖鞋穿着,看着精力还是很旺盛的女孩们,钟民苦笑着问说:“你们还要逛多久呀?”
  前田敦子笑着说:“钟民哥哥还早着呢,你一定要坚持住呀。”
  钟民差点要仰天长叹,心想:苦呀,真的很后悔说过这句话呀。

山下智久发现北川景子对自己有点不一样了,虽然表面上还是像以前一样,但是总感觉不对,好像没有以前那么真心的对自己了,虽然感到奇怪,但是山下智久没有敢问她为什么会这样,不过自己的心里还是有点头绪的,因为昨晚的那个没有见到的男人,那件还在她房里的那件衣服。
  北川景子心神不宁的跟着山下智久玩了一天,虽然山下智久安排的真的很豪华很好玩,不过她自己的心里总感到一种罪恶感,她很害怕面对着山下智久,很怕和他的眼睛对视,但是更怕的是,钟民在她心里的位置越来越多,越来越大。
  一天的旅程,因为两人都有心事,都没有表面上来的那么高兴,那么开心。

就这样,冲绳的三天行程就那么顺利的结束了,钟民在冲绳机场的男厕所偷偷的打了一个电话给恩惠,告诉了她飞机几点到东京,是几号航班。
  一个小时后,飞机到达了机场,渡边麻友缠着钟民说:“钟民哥哥,真的不和我们一起去吃饭呀?”
  钟民说:“是呀,我是真的有事,不然一定和你们去吃饭的。”
  前田敦子说:“钟民哥哥,你能有什么事呀,和我们吃饭的时间都没有吗?”
  钟民说:“公司里有点事,真的不能陪你们吃饭了,下次吧。”
  几个女孩看钟民好像真的有事,就没有再缠着他,各自离开了机场,钟民刚走出机场,就被一个香香的柔软的身体抱住了,轻柔的声音说:“钟民哥,我可是真的好想你呀。”
  钟民笑着说:“才多久没见,有这么想吗?”
  恩惠说:“一秒钟没见到你就想你了,何况是快3个月了,当然是好想你了。”
  钟民开玩笑的说:“怪我过分美丽,我就像黑夜里的萤火虫,再怎么掩盖自己,屁股上的光还是狠狠的出卖了我。”
  钟民的话让恩惠笑的眼泪都流了出来,整个人都趴在他的怀里,笑着说:“钟民哥,那你的屁股还真是亮呀。”
  钟民说:“那是当然的喽,我晚上洗澡的时候,在浴室根本不用开灯,整个浴室就像club一样,洗的是舒服又开心呀。”
  恩惠笑着说:“那有机会的时候我倒要看看,你这个发光的屁股到底是怎么样的。”
  钟民笑着说:“好了好了,不说了,现在才下午,离晚饭时间还早,我们现在干什么?”
  恩惠说:“饭店我已经订好了,我们先随便逛逛吧。”
  钟民一听到‘逛’这个字,头皮都发麻了,苦笑的说:“你看,我还拿着行李呢,怎么逛?”
  恩惠说:“这点我早就想好了,我们去机场的快递部,把你的行李快递回去就可以了,然后我们一起去逛。”
  钟民就那么拿着行李被恩惠拉着走到了快递部,很快的办理了相关事务后,乘着出租车和恩惠到市里逛了。
  此时的钟民并没有发现,在一个人比较少的角落里,一个叫大岛优子的女孩,偷偷的看着他和恩惠做的一切。
  等他们的出租车离开后,大岛优子才和经纪人走出机场乘上了出租车,在回家的路上,大岛优子一直在想着,那个经常在韩国新闻和电视剧里看到的女星尹恩惠和钟民是什么关系,为什么他们看起来那么亲密。

在一辆豪华的车里,山下智久终于忍不住的问说:“景子,现在已经回到东京了,我想问问你,从昨天开始你到底怎么了,是不是我做错了什么,让你不高兴了?”
  山下智久为什么会忍不住这么问的原因是,北川景子一直把那件男式衣服拿在自己的手里,没有把它放到行李中,这让他的心里真的很不舒服。
  北川景子不知道说什么好,只能低声说:“对不起智久,我其实有点不舒服,让你担心了,我没有不高兴。”
  山下智久看到北川景子的样子,心里的那股气冒了出来,大声的说:“景子,是不是你心里有其他男人了,是不是这件衣服的主人,如果是的话就老实的告诉我,我们马上分手我绝不会让你难做的。”
  北川景子的眼泪突然的流了下来,说:“对不起,我真的对不起,我......。”
  北川景子流着泪,断断续续的把事情告诉了山下智久,也把自己真实的心意告诉了山下智久,一点都没有保留的告诉了他。
  听完北川景子的话后,山下智久紧紧的抱住了她,眼睛红红的说:“对不起景子,是我的不对,我不该这么说你的,你放心,我一定会更加好好的对你,让你的心里,不再有那个叫钟民哥哥的人。”
  山下智久放下了自己的心,因为他知道北川景子的心里是有自己的,这样的他决定要好好的和那个叫金钟民的男人堂堂正正的做一个男人之间的对决。

在异国他乡的恩惠,戴着大墨镜,毫不顾忌的勾着钟民的手臂,在最热闹的涩谷逛着街,她就像钟民的爱人一样,勾着他和他笑着聊天,这是她从小的梦想,现在终于完成了,但是有更多的梦想,她还在期待着,也准备着去做。
  钟民也没有发现此时此刻的自己,竟然会忘掉心里一直想着的妻子,已经去世的妻子智苑,他尽情的享受着和恩惠在一起的时光。