| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

速度的顶起啊,感谢楼主的更新啊!
恩,哥最近很是春风得意啊,呵呵呵!
周六看小说 周末看新闻 周二看视频
啦啦啦,今天周六啦,明天就有更新看了,楼主顶起!
5.第二天一早,钟民在没有睡好的情况下,第一个起来,看到4个女孩那睡相真的是不知道说什么好了,一个个衣衫不整的,费力很大的劲才把她们叫醒从床上拉了起来,说:“快点洗漱去餐厅吃早饭了,不然拍摄就要迟到了。”
  女孩们一个个慢悠悠的行动着,渡边麻友说:“钟民哥哥,我真的很累呀,不能再多睡10分钟吗?”
  其她女孩也附和着,但是动作都没有停下来,钟民无奈的说:“现在说累了,昨晚你们干嘛聊天聊那么晚,早点睡不就可以了。”
  前田敦子说:“钟民哥哥,女孩子们睡在一起聊天是必须的交流,我们一直是这样的。”
  钟民说:“好了好了,都不要说了,快点洗漱,我去餐厅等你们,不要迟到了。”
  钟民到宾馆餐厅后,看见很多女孩已经下来吃早饭了,钟民和她们打完招呼后,坐在一个靠窗的位置吃早饭,还没吃几口,大岛优子就坐到了自己的对面,看到大岛优子拿了很多的东西,笑着说:“优子,拿那么多东西你一个人吃的完吗?”
  优子咬了一口包子,说:“当然吃的完,早饭对我来说是最重要的,我一定要吃的饱吃的好,才能有干劲的工作。”
  两人一边吃一边聊天,钟民因为大岛优子吃的很香的原因,也多吃了一点,正当快吃完的时候,前田敦子拿了比大岛优子还多的早点坐了下来,什么也没说就吃了起来,钟民虽然知道前田敦子的食量,但是每次看到她吃东西,还是敬佩她小小身体里面那惊人的胃容量。
  不一会,板野友美和渡边麻友也坐了下来,开始吃早饭了,因为拍摄时间快要到的原因,几个女孩没有形象吃的很快,不一会就吃完了早饭,特别是前田敦子,早饭虽然拿的最多,但是速度却是最快的,没过多少时间就吃完了。
  钟民看了看时间说:“时间差不多了,快点去化妆吧,等会就要拍摄了。”
  女孩们点头三三两两的一起去化妆了,海滩的拍摄准备也已经快要准备好了,一天的拍摄就快要开始了。

北川景子和山下智久在冲绳飞机场等车,山下智久说:“景子,那么早起来就从东京坐飞机到冲绳,累不累呀?”
  北川景子摇摇头,笑着说:“不累,对于休假游玩我可是一点都不会感到累的。”
  山下智久说:“那就好,还有5分钟,宾馆的车就要到了,我订的是别墅套房,私密性很好,而且很舒适很豪华,肯定符合你的心意。”
  北川景子问说:“别墅套房?你仔细说说。”
  山下智久笑着说:“我订的宾馆是冲绳最高档的度假宾馆,主楼是30层的高楼,主楼后面特别分出一块地,建造了5幢别墅,给的是一些希望保护自己隐私的客户住的,我订的就是其中一幢,而且还有只有别墅套房客户用的私人小海滩。”
  北川景子笑着说:“听起来真的是很不错哦,我很期待这次的休假。”
  不到五分钟,一辆很高档的轿车出现在了他们的面前,在司机的服务下,两人坐上了轿车,向宾馆方向驶去。

拍摄很顺利的进行着,但是板野友美的状态一直不怎么好,虽然没有怎么NG,但是表情没有第一天那么明朗,在休息的时候,钟民对板野友美问说:“友美,你的状态没有昨天的好,怎么回事?”
  板野友美喝了口水说:“身上没有什么力气,不怎么想动。”
  钟民说:“大概是太累了,再坚持坚持,等拍摄结束后,回宾馆好好的休息一下。”
  板野友美点点头,休息结束后,继续开始拍摄了,因为身体的不舒服,板野友美的状态一直不好,而且中午休息吃饭的时候,也没有吃几口就不吃了,最后在导演的帮助下,摄影的镜头对她并没有像第一天那么多,所以PV的拍摄算是很顺利的结束了,而且是提前一天结束了。
  下午回到宾馆房间后,钟民对躺在床上的板野友美说:“友美,要不要去医院看看?”
  板野友美摇了摇头,无力的说:“不用了,睡一觉就会没事了。”
  钟民不放心,看了看板野友美的样子,用手摸了摸她的额头,发现有点烫,大概是发烧了,问宾馆借了温度计一量37度8,是低烧,吃药就可以了,问宾馆拿了退烧药,准备喂板野友美的时候,板野友美看了一眼药盒,说:“钟民哥哥,我不能吃这种牌子的退烧药,里面一种成分会让我过敏的。”
  钟民问过服务员后知道宾馆只有这一种退烧药,附近的药店也只有这一种,而且附近也没有医院,服务员说:“先生,度假宾馆附近只有一间药店,其它地方倒是有很多药店,但是一来一回大概要2个半小时,要不,还是带板野小姐去医院吧,一个小时左右就可以到了。”
  钟民想想也是,和板野友美另一个经纪人,带着板野友美乘着宾馆的车去医院了。

山下智久和北川景子坐在冲绳一间高级的饭店里,吃着高级的生鱼片,喝着高级的清酒,开心的聊着天。
  山下智久问说:“景子,别墅套房满意吗?午餐和晚餐满意吗?”
  北川景子喝了口酒,笑着说:“满意,全部都满意,这次来度假很值得。”
  山下智久笑着说:“你满意就好,明天的日程肯定让你更满意。”
  北川景子说:“智久,我刚刚看度假宾馆附近有一家店也不错看起来很高级,干嘛还要跑那么远到这里来吃晚饭。”
  山下智久说:“我调查过,这里的生鱼片是全冲绳排名第一的,全国排名前十,这里要预约好久才能吃到的。”
  北川景子笑着说:“那这次能预约到,你花了不少心思和钱吧。”
  山下智久笑了笑,帮北川景子倒了杯酒,说:“只要你开心就好。”
  整个气氛很愉快很浪漫,俊男美女这样的组合让人赏心悦目,看上去就是那么的般配,那么的和谐。

对于发烧的病人,医院也是同样的重视,医生的结论是劳累而导致的低烧,开了板野友美能吃的退烧药后,三人就离开了医院。
  板野友美此刻是在钟民背上的,她只是低烧能自己走的,但是钟民怕她再受累而加重病情,所以就背着她,这让板野友美脸红心跳的。
  板野友美说:“钟民哥哥累吗?要不放我下来吧,我可以自己走的。”
  钟民笑着说:“不累,停车场几分钟就可以到了,你还是好好的休息吧。”
  板野友美此刻真的感到很幸福很开心,希望钟民一直背着自己那该多好呀。
更文了
感谢E大每次都这么准时
几年了
都是周日来看E大的小说
呵呵
这次早噢
阿~我們鐘民哥總是這麼溫柔~~~
樓主實在太給力了,準時更新!!
楼主今天照常的更新,我也必须的先顶起啊!
嗯呢,看的不过瘾啊,只能等到下周了啊!