| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

又香又嫩卖的羊肉串的小E又开始大量贩卖了,

还是顶一下小E算了 免得被群攻{:4_220:}
楼主终于更新了 
E大 快点更新啊 等的好辛苦啊
怎么还没更新啊'等到好纠结
4.10点半,钟民很准时的到了宾馆大厅,发现前田敦子在那里对着大家说:“大家听我说,今晚钟民哥哥请大家吃的宵夜是拉面,拉面店就在宾馆附近,走过去只要10分钟就可以了。”
  这时渡边麻友拿出自己的手机,顺势说:“我刚刚查了一下,这家拉面店在冲绳是很有名的拉面店之一,大家一定要好好的尝尝呀。”
  一听是有名的拉面店,女孩子们都开心的笑了起来,作为宵夜,拉面是最好的食物之一了。
  钟民走到女孩子们的面前问说:“我问你们一件事,你们一定要告诉我实话。”  女孩子们点点头,钟民继续说:“我刚刚去叫过你们的经纪人和工作人员一起去吃宵夜,为什么他们都一口同声的都说不去,是不是你们搞的鬼。”
  女孩们都笑了起来,把手指指向了大岛优子,小嶋阳菜说:“是优子让我们叫经纪人和工作人员不要去的,他说是为了让钟民哥哥省钱。”
  大岛优子脸红红的,一把捏住小嶋阳菜的屁股,‘恶狠狠’的说:“你在瞎说些什么,我根本没有这样说过。”
  看到大岛优子的样子,钟民心里暖暖的,笑着说:“好了,大家不要闹了,现在去吃宵夜吧。”
  一行人浩浩荡荡的向拉面店走去,10分钟不到就到了拉面店,拉面店老板一看到那么多人来吃面,心里乐开了花,向街坊邻里借了好多的桌子椅子才让女孩子们全部坐好了,当然啦,拉面店不大,很多人都坐到了店外面,天上的月亮很亮,星星很亮,再加上店家特意加上的照明,在外面吃面更有一种浪漫的气氛。
  拉面一碗碗的很快的上来了,没有拿到拉面的女孩,吃着店家送的煎饺聊着天,大家都像是度假一样,十分的开心。
  钟民和前田敦子,板野友美,渡边麻友,大岛优子坐在一个桌上,他们都还没有吃到拉面,所以吃着煎饺,聊着天。
  渡边麻友撒娇说:“钟民哥哥,记得2个月前,你答应去我家和我爸爸妈妈见见面的,因为一些事情,到现在都没去,下个星期日我休息,一点工作都没有,你去我家,见见我的爸爸妈妈吧,说到底你现在可是我的经纪人呀,我爸爸妈妈都想见见你。”
  钟民看了看三本通告笔记本,笑着说:“好的,正好那天你们三个人都没有工作,我就去见见的你爸爸妈妈。”
  看到钟民一口答应,渡边麻友很高兴,笑着说:“还是钟民哥哥对我好。”
  前田敦子,板野友美听到竟然有这样的事情,心里有点吃味,但是都没有说什么,一边的大岛优子却开始说了:“哟哟,麻友友,这个让钟民哥哥去见爸爸妈妈,难道是女婿见老丈人老丈母娘了,你们的进展倒是挺快的嘛。”
  被大岛优子这么一说,渡边麻友脸马上红了起来,撒娇说:“优子姐姐,你瞎说什么呀。”
  钟民说:“优子,麻友友的爸爸妈妈只是想见见我这个外国来的经纪人而已,你想多了。”
  大岛优子嘻嘻的一笑,笑着说:“嗯?是真的吗?我有点不相信呀,算了,也不关我的事,还是等着吃宵夜吧。”
  这样的大岛优子还真的让钟民没有办法,只能扯开话题,对前田敦子说:“敦子,下个月你要开心拍新的电视剧了,有没有准备好呀?”
  前田敦子笑着说:“我早就已经准备了,现在台词都背的差不多了,就等开怕了。”
  钟民笑着说:“那就好了,这次是你的转型的作品,一定要加油呀。”
  然后对板野友美说:“友美,这次SOLO的歌已经录好了,就等拍PV了,你也要加油哦。”
  板野友美笑着说:“我知道的钟民哥哥,你放心好了,我肯定会加油的。”
  聊天的时间很快就过去了,面也上齐了,很开心的吃完面后,也已经深夜12点了,女孩们都一起回到了宾馆休息睡觉去了,钟民没有回到自己的房间,而是来到了大岛优子的房前,轻轻的敲了敲门,开门的正好是大岛优子,穿着可爱的睡衣,看到是钟民,假装害怕的双手抱胸,低声的说:“钟民哥哥,那么晚了,你想干什么,告诉你,我不是那么好得手的,如果你真的想,你就试试追追我,说不定我会答应的。”
  钟民在大岛优子的脑袋上轻轻的一敲,笑着说:“小脑袋想的是什么呀。” 然后把10万元,递给了大岛优子,笑着说:“谢谢你优子,钟民哥哥有钱,把钱收好。”
  大岛优子小脸一红,接过钱说:“钟民哥哥,其实我不是真的想让你破费的,只是想作弄作弄你,你不要怪我。”
  钟民不由自主的轻抚了一下大岛优子的小脸,笑着说:“我知道你喜欢恶作剧,不会怪你,好了,太晚了早点休息吧,我回去了。”
  钟民离开后,大岛优子回到了自己的房间,同屋的小嶋阳菜,看到大岛优子脸那么红,问说:“怎么了优子,脸怎么那么红,是不是不舒服?”
  大岛优子摇头说:“没有呀,我没有不舒服,大概是天气太热了吧。”
  小嶋阳菜说:“奇怪了,房间里的空调可是开着的呀,怎么会热呢?”
  大岛优子‘哇’的一声,冲到了小嶋阳菜的被窝里,开始了一阵骚扰,嘴里说道:“阳菜,你什么时候那么多话啦,看我怎么惩罚你。”
  整个房间都是大岛优子和小嶋阳菜的吵闹声和欢笑声。

钟民一回到房间就发现了不对,两张床上都已经躺了人,床于床中间地段的地上,有一床铺好的被子,前田敦子和板野友美一张床,渡边麻友和柏木由纪一张床,钟民只能无奈的说:“你们这算怎么回事?”
  柏木由纪马上说:“钟民哥哥,不要怪我,我是不想过来的,是麻友友硬拽我过来的。”
  渡边麻友撒娇说:“钟民哥哥,我是怕你一个人闷所以带着由纪来陪你的,想不到敦子姐姐她们早已经睡在这里了。”
  板野友美说:“麻友友,我们也是担心钟民哥哥一个人闷呀。”
  前田敦子从床上起来,把钟民拉到了铺好的地上,笑着说:“钟民哥哥,这个床是我亲自铺的,下面垫的很软很舒服的,你快睡吧。”
  钟民本来想劝她们回自己房间的,但是一来时间很晚了,二来看样子她们是怎么也不会答应的,就无奈的说:“那好吧,大家早点睡吧,明天还要工作呢。”
  但是事情真的是这样的吗?虽然大家都躺下来了,灯也关掉了,但是女孩子们怎么会那么快就睡觉呢?一场黑暗中的闲聊就那么开始了,很多话题都是围绕着钟民的,钟民有的听的懂有的听不懂,不管怎么样声音是不停的往钟民的耳朵里钻,直到后半夜才停了下来,钟民也终于睡着了。

北川景子接到了山下智久的电话,电话里山下智久说:“景子,下个月我要拍新的电视剧了,不能和你常见面了,你不要生我的气。”
  北川景子笑着说:“我知道的,你安心的拍电视剧吧,我会去探你班的。”
  山下智久说:“你真好景子,明后天我们正好没工作,我现在订机票,我们去冲绳玩两天吧。”
  北川景子虽然和山下智久谈了2个月的恋爱,但是最亲密的仅限于牵手拥抱,这次山下智久提出去游玩,肯定是想进一步发展两人的关系,北川景子想了想答应说:“好的,就去冲绳玩两天吧,正好休息休息,不过你安排的要高档一点哦。”
  山下智久马上答应了下来,挂掉电话后,立马让人安排两天最豪华的旅行游玩。
耶,终于更新了
又是冲绳,要好玩了。。。。。
来顶起
E大很准时的说。。。期待着下次更新。。
我来也
先顶后看
呵呵