| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 钟民的日本之恋(9月23日)更新最终章在第28页

每次都是迫不及待想看下章,e大有没有福利啊。。。。
E大终于更新了,不过瘾啊,能再多点就好了
终于更新了··等久了
期待这周日了 加油 E大
期待楼主这周末的更新哦
一般都是周六更新啊?
6.经过一个小时多一点的时间,车到了宾馆,钟民背着板野友美回到了宾馆的房间里,前田敦子她们都等在那里,把板野友美放到床上后,钟民倒了杯温水,让板野友美吃退烧药,吃完后让她躺下,盖上了被子,把空调关掉,说:“好好睡一下,出身汗,明天就好了。”
  前田敦子问说:“钟民哥哥,友美没事吧?”
  钟民说:“你们不用担心,没什么事,吃完药睡一觉就会好的。”
  女孩们都放下了心,看样子还不想走开,钟民说:“你们早点回自己的房间休息吧,PV算然拍摄完成了,但是还有一些写着要拍,我来照顾她就可以了。”
  前田敦子说:“钟民哥哥,你一个太累了,还是我来帮你吧。”
  几个女孩也附和着,钟民笑着拒绝了她们,说:“你们还是多休息吧,不要想友美那样累的病倒了,不然我可真的要忙死累死了。”
  听完钟民的话后,几个女孩点点头,向板野友美打了声招呼后,回到了自己的房间。
  板野友美躺在床上,看着头上冒汗的钟民,低声的说:“钟民哥哥,天气挺热的,要不把空调开起来吧,我盖着被子能捂出汗的。”
  钟民笑着说:“没关系,你快点好起来才是真的,热一点就热一点,当桑拿了,你快睡觉休息吧,明天还要拍照呢。”
  板野友美点点头闭上了眼睛,心里真的很幸福很开心,钟民为了让板野友美更好的睡着觉,把灯都关了,自己一个人坐在房门的过道里,用笔记本电脑复习着上户彩发来的日语学习资料。
  每过一个小时,钟民就会用冷毛巾帮板野友美擦汗,擦完汗再让她喝杯温水,然后重复着做着这样的事情。  

北川景子的脸因为喝酒的关系变的红红的,看上去更加的漂亮更加的妩媚,山下智久看着不由脱口的说:“景子,你真的好漂亮。”
  北川景子笑着说:“真的还是假的,日本的女演员那么多,我真的漂亮?”
  山下智久认真的说:“真的,日本女演员那么多,你就是里面最漂亮的一个。”
  好话谁都喜欢听,北川景子也不例外,笑着说:“谢谢你智久,今天我真的很开心。”
  山下智久看了看手表,说:“已经11点半了,回宾馆也要一个小时多,要不这顿饭我们就结束吧,早点回宾馆去休息。”
  北川景子点点头,拿着包先走出了饭店,在外面等着山下智久结账。

深夜12点半左右,板野友美的头已经不是很烫了,说明烧已经开始退了,而且在钟民细心的照顾下,她有了点精神,肚子感到饿了,轻声的喊着钟民。
  钟民放下笔记本电脑,来到板野友美的床边,问说:“怎么了友美,有什么事吗?”
  板野友美红着脸,说:“钟民哥哥,我的肚子饿了,想吃点东西。”
  钟民点点头,知道她肯定是好多了,不然不会肚子饿的,笑着问说:“你想吃什么?”
  板野友美想了想摇了摇头,说:“我就是肚子饿,嘴淡淡的,不知道想吃什么。”
  钟民想了一下说:“要不我去买味增拉面给你吃,喝点汤吃点拉面,肯定很舒服的。”
  板野友美乖巧的点点头说:“钟民哥哥,我都听你的,就吃味增拉面吧。”
  钟民把电视遥控器递给板野友美说:“睡不着的话看会电视,不要起来,我一会就回来。”
  钟民刚走出房门就被板野友美叫住了,说:“钟民哥哥,披件衣服,海边的晚上很冷的。”

12点45分左右,北川景子和山下智久回到了宾馆,下了车后,看到深夜的星星是那么的亮,北川景子说:“智久,我们到公共海滩走一会吧。”
  深夜在海滩漫步,真的很浪漫,而且是和那么漂亮的女明星,山下智久怎么会不答应,轻柔的牵起了北川景子的手,两人就那么默默的向海滩走去。
  钟民来到了宾馆附近的那家拉面店,老板一看是大主顾,笑着欢迎了他,倒了杯水给他,钟民向老板说明了情况,老板很高兴的答应了,这碗拉面也做的相当的用心。
  北川景子和山下智久坐在了海滩上,看着天空聊着天,彼此的心也慢慢的靠的更近,一阵阵海风吹过,北川景子因为穿的少感到了冷,但还是想那么坐着,不由自主的开始抱紧了自己的身体。
  看到北川景子的样子,山下智久问说:“景子,是不是冷了,要不我们回别墅吧。”
  北川景子摇了摇头,山下智久自己也只穿了一件衣服,想了想说:“景子那你等一下,我去房间帮你拿衣服。”
  北川景子说:“不用了,一来一回也要20分钟呢。”
  山下智久已经站了起来说:“不要紧,我会很快回来的。”  说完后一转身就跑了起来。
  看着山下智久的背影,北川景子真正的被感动到了,她觉得自己的选择没有错,山下智久是喜欢自己爱着自己的。
  钟民拿着外卖盒向宾馆走去,突然发现海滩边坐着一个长发的女孩,单薄的衣服,背影不停的抖动着,知道她是冷的,以为是哪个AKB48少女,向着她走去。
  北川景子感到一件温暖的衣服披在了自己的身上,然后听到一句不是很标准的日语说:“那么晚了还不早点休息,穿那么少要着凉的。”
  北川景子回过头,看到是一脸惊讶的金钟民,钟民也看着一脸惊讶的北川景子,过了几秒后,两人同时说:“钟民哥哥(景子)怎么是你。”

钟民拿出自己随身带的电子语音词典,开始和北川景子聊天了,钟民问说:“景子,你怎么在这里?”
  北川景子说:“我和山下智久来玩的,钟民哥哥你怎么在这的?”
  钟民说:“AKB48来这里拍PV,我现在是前田敦子她们的经纪人了,所以是过来工作的,对了,那么晚山下智久人呢,他怎么把你一个人留在这里。”
  北川景子看了看钟民手里的外卖盒说:“他看到我冷,去房间帮我拿衣服了,那么晚了,钟民哥哥你是去买宵夜的吗?”  
  钟民说:“是的,板野友美生病了,午饭和晚饭都没有吃,现在身体好点了,肚子饿了,我就去帮她买拉面。”
  钟民不想做电灯泡,和北川景子说了声拜拜后就准备走了,北川景子想把钟民的衣服还给他,被钟民制止了,说:“晚上天冷,你先穿着吧,等山下智久来了再脱掉。”
  钟民远去的背影和山下智久的背影重叠在了一起,但是衣服的味道,还是让钟民的背影在北川景子的眼睛里更高大,从前的那股小心思慢慢的又从北川景子的心里冒了出来,北川景子第一次感到了害怕,她怕钟民的影子会在自己的心里越来越大,越来越重要。
  山下智久拿着衣服跑着回到了海滩,发现北川景子披着一件男式衣服,呆呆的看着宾馆大厅的方向,不知道在看谁,在想着什么。
  来到北川景子的身边后,山下智久问说:“景子,你怎么了,为什么你会披着衣服?”
  山下智久的一句话,让北川景子回到了现实,整理了一下思绪说:“刚刚碰到了一个朋友,他看到我冷,就把衣服给我了。”
  山下智久问:“那么巧,你的朋友也在冲绳玩?”
  北川景子说:“没有,他是AKB48的经纪人,AKB48在这里拍PV,正好碰上的,好了,不说了,太晚了,我们回房间吧。” 说完后,北川景子一个人慢慢的走了。
  山下智久拿着衣服,跟在北川景子的后面,心里有那么一点点的不舒服,因为北川景子还是披着那件男式衣服,双手紧紧的抱着自己,但是更像是抱着那件衣服。
为什么每次都这么少······
每次看的都不过瘾,期待下一期啊~~~
也太少了吧 没办法了只能期待下一期了