| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] HaHa未婚妻星与刘在石的过去结婚照公开,HaHa嫉妒爆发

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

万能艺人HaHa看到星和刘在石的结婚照后,与星进行了有趣的对话。

15日下午,一网友在HaHa的Twitter留言:"哥!这样你也还赞美刘大神吗?"并且还附上一张刘在石与星的结婚照。

公开的照片是刘在石与星在出演SBS一娱乐节目时拍摄的。照片中的两个人胳膊挽着胳膊,看似非常亲密,星穿着洁白的婚纱,露出甜甜的微笑,刘在石也笑得合不拢嘴。

看到此照片的HaHa留言到:"这是什么啊!刘大神..."结果没等多久,HaHa就在星的Twitter留言:"这是什么啊?解释一下。"

而星则回复到:"哦...哦...哦...对...对...对不起!"看到此留言的网友们不禁爆笑不已。

HaHa在15日召开记者招待会公开发表了与星的结婚消息,并定于11月30日举行婚礼。

KpopStarz

哈哈发布即将与星结婚的消息否认婚前怀孕的传闻

电视人哈哈否认了和星婚前怀孕的传闻。

8月15日,哈哈在韩国京畿道高阳市MBC梦想中心召开记者会,公开了自己将与歌手星结婚的消息。对于婚前怀孕的传闻,他坦率表示“高恩的防御措施做得非常到位,所以婚前怀孕是不可能的”。

紧接着,他说“我也是人,也有非分之想,而且正值这个年龄,作为男人,当然会忍不住,但是我从来都没有得逞过”,“绝对不是婚前怀孕。我打算度蜜月时再好好共度二人美好时光。然后生3个孩子,连他们的名字和工作我都安排好了”,令现场忍俊不禁。

歌手哈哈和星从7年前就保持着演艺圈前后辈的关系,但直到今年3月份才开始以结婚为前提进行交往。据悉,因为两人在宗教等方面有着共同的兴趣爱好,更容易亲近对方,因此很快就进入了谈婚论嫁的阶段。

韩国中央日报

金济东对HaHa&星结婚表示不悦,"会把请帖撕了"?
https://koyotekjm.com/thread-10813-1-1.html
HAHA-星 11月结婚,15日举行记者会
https://koyotekjm.com/thread-10800-1-1.html

这个喜事的娱乐感太重了
喜感 哦 哦 哦。。对  对 对不起 哈哈
纯属娱乐啊
好玩。。。。。。。。。
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
唉 连哈哈都要结婚了 钟民啊 你就一点消息都没有 连女主角是谁都不让我们知道
有点意思!!
有意思
钟民哥的明言:要诱发嫉妒心