| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alexys31

[小说] 【原创小说】钟身裴伴(又名钟民情缘……持续更新中)

e09wwj 呵呵。。我回来了。 。。继续加油。。每天一顶。。。e09wwj 期待星期六~!!~31。。加油~!!~~e03kjkj
已经成为习惯了~~~
jin tian you gengxin le ba ???
今天星期六了。e01wwj
啥时更新啊,急等着看呢!呵呵
今天又要更新了,可惜有事,有不能抢沙发了,回来再顶
一周双更果然是件辛苦的事情啊,看看日程,才走到二期情书结束,后面还有准备好了,两天一夜,万元幸福…………真的是路漫漫长羞远兮~~~

第二十七章记住,一切都是幻觉,鹅米豆腐

---------------------华丽分割线--------------------------

熙珍的家里。

“唔,味道……不错呢,熙珍,你以后……不做明星……可以改行当厨师。”素妍满口塞着菜,含含糊糊的说到。

原本熙珍准备和英姬还有素妍出去吃饭,奈何素妍听英姬说了上次熙珍给钟民煮饭的事情,死活要熙珍在家里煮给她们吃,还不辞辛劳的跑去便利店买菜,结果三个女孩儿就在熙珍家里动起筷子来了。

“喜欢就多吃点吧。”

看着素妍大快朵儿的样子,熙珍不由的想起上次在钟民家煮菜的事情,当时钟民也是如此的样子,还有他的那句话……“要是以后能再吃到熙珍你做的饭那就好了。”……,似乎现在还在耳边环绕,也许自己该什么时候再去一次了。

素妍吃的正香,突然被英姬用手肘轻轻顶了一下,很是不满的从美食中抬起头,却看到英姬异样的眼色,扭头一看熙珍陷入沉思的样子,不用想就知道十有八九这小妮子想到钟民那里去了,素妍逗趣道,

“熙珍啊,这个世界上呢,有个东西叫电话来着的。想他就给他打电话啊。”

“啊!”熙珍猛然被看破心思,不由羞的满脸通红,心里却活跃起来,也许现在打个电话是不错的选择呢。

“算了吧,现在打肯定是没人接听的。”

“?”熙珍不解的看着英姬。

“因为你的钟民哥现在正醉的厉害呢……”英姬一五一十把刚刚看到的事情告诉了熙珍。

“是这样啊,哥身体不好,怎么能喝那么多酒呢!申智姐和涩琪也不管管他。”熙珍娇嗔道。

“这么关心他,趁这几天有空,去看看他啊,”英姬笑嘻嘻的说到,“免得有人每天在那里苦思冥想的,都快要得相思病了。”

“姐姐~”熙珍只有被英姬欺负的份儿,熙珍这种易羞的性格,哪里是英姬的对手?幸好英姬是熙珍的好朋友,否则的话,英姬把熙珍卖了,熙珍恐怕都还要帮英姬数钱……。

“不过话说回来,上次的事情看来真的是个误会了,”英姬道,“也怪我,收到仁莹的短信就猜到那方面去了,哎,害的熙珍你那段时间不开心。”

“不关姐姐的事情啦,我自己也想太多了。”熙珍急忙摇摇头。

“钟民哥艳福不浅嘛,我们熙珍这么一个娇滴滴的小美女为他牵肠挂肚的,真幸福啊。”素妍看着有趣,东西也顾不上吃了。

论口才,熙珍在这群姐妹中是最差的,而且又容易害羞,这下小脸都变成一个红苹果了。

“话说回来,熙珍啊,你这次回来几天啊?”英姬问到。

“剧组休息两天,后一天没有我的戏份,PD特意批了我三天假。”

“这一次出去不知道又要多久,”英姬笑嘻嘻的,“可能又很长时间在外面不回来了,临行前要不要见见你的钟民哥啊?”

熙珍听了英姬话后陷入了沉默,很明显,熙珍在做着自己的思考,而最明显的想法可能就是……

“所以呢,是不是做点什么。”英姬继续说到,

“比如,愿望……”

………………

GM公司seeya的排练室。

seeya的三个女孩儿正和着音乐的节奏不停的变换着舞步,GM公司为了能让seeya一炮而红,定做的大量训练计划,好在三个女孩儿都是由练习生走过来的,当时的日子要比现在要辛苦的多,所以即使现在是入夜了,三个女孩儿还是在坚持训练。

高强度的训练让三个女孩儿累的够呛,总监刚刚宣布休息,她们干脆直接坐到地上,用背靠着墙壁,轻喘着气。

即使是这样,圭丽还是强撑着递给宝蓝和延智毛巾还有水,顺手捋了捋宝蓝额头上被汗水浇湿而有些凌乱的头发,宝蓝是老么,圭丽和延智都很照顾她。

“累吗?”圭丽问宝蓝。

“还好,至少和从前比,没那么累。”宝蓝露出一个笑容,示意自己没有事情。

“延智,你呢?”圭丽扭过头,问身边的延智。

“撑得住,没什么问题。”

“那就好,以后估计会越来越累,我们都要加油啊。”

“对了,宝蓝,上次圭丽姐出演《情书》反响不错,听经纪人说,好像公司要准备为你安排《情书》的日程。”

“真的啊?”宝蓝一下子来了精神,“有没有说是什么时候?”

“那就不知道了,只是有听经纪人提到。”延智实话实说。

“哎,不知道是哪期,有哪些帅哥会出演。”说起来宝蓝也就是个20不到的小女生,面对花美男没有抵抗力是很正常的事情。

《情书》,这个词让圭丽不禁想起了钟民,自从初识钟民以后,圭丽对钟民就有些上心,不知不觉会在空闲时间去关注他。越关注,越知道;越知道,越感动;越感动,越敬佩;越敬佩,越喜欢!不知道什么时候,自己就被钟民纯粹憨厚的笑容吸引了,在歌谣界历练了这么多年,钟民还是笑得如此宽厚与坦然,而他的善良与体贴,无一不在吸引着自己。如果自己的性格再外向些,和钟民关系也许能更亲密些吧。

“姐,你在想什么呢?”宝蓝看到圭丽在发楞,开口问到。

也许是想的太入神的缘故,圭丽没有反应。

“姐?”宝蓝伸手轻轻拍了一下圭丽。

“啊?!”圭丽猛然惊醒,差点直接跳起来,“什么事?”

“姐在想什么啊?叫你也不应。”

“哦,我,我在想排练的事情。”圭丽明显属于不会撒谎的类型,因为她的脸马上红起来。

“是不是在想钟民哥啊?”宝蓝笑得贼兮兮的,轻声在圭丽耳边说到。

“哪有,别乱说。”圭丽的脸现在不是红可以形容了,简直都快烧起来了。

“嘻嘻,”宝蓝一副你不用说我都知道的表情,“姐,你说我要是出演《情书》,钟民哥会不会照顾我啊?”

“当然了,钟民哥很疼爱你们这些小妹妹的。”

“那就好,反正不知道就找他。”对于可能会第一次出演的《情书》,宝蓝还是心有顾及,怕自己表现的不好。

“放心吧,有钟民哥在,没问题的。”说着圭丽就想起了上期《情书》中钟民对自己的呵护,让自己不知不觉就忘记紧张,很放心的投入到拍摄当中,也不知道自己下一次上《情书》的通告是什么时候的事情了,也许,会和这次完全不一样的情况……

………………

MBC附近的一家饭店。

“solbi?”

“嗯?”solbi疑惑的转过头,“玄英前辈?”

“这么巧啊,”喊solbi的赫然就是刚刚结束《女杰6》拍摄的玄英,“怎么一个人?”

“是这样的,我听说这家饭店的部队菜汤很好吃,所以想来看看。”

“正好我也没吃饭,一起吧。”玄英笑着说到。

“好的,前辈。”

“别叫我前辈了,叫我姐姐吧。”

“哦,玄英姐。”

“走吧,我们去那里坐。”

菜上齐后,玄英给solbi倒了一杯酒后,对solbi道,

“solbi,你们的专辑销量不错啊。”

“姐姐过奖了,”solbi谦虚的笑道,“姐姐今天有日程?”

“嗯,”玄英指了指稍远的MBC大楼,“今天有《女杰6》的通告。”

“不是说《女杰6》都得录制到大半夜吗?钟民哥说他录制完回去都凌晨了。”

“哦,今天没什么安排,提早录制了。”玄英笑道,“说起钟民,solbi好像总被称为女子金钟民吧,感觉怎么样?”

“听多了其实也不错,‘女子金钟民’总比‘金钟民的女朋友’来的好吧。”

“怎么?当钟民的女朋友不好吗?”

“这个……”solbi一时语塞了,说起来她还真没考虑过当钟民的女朋友好还是不好,不过可以肯定的是,钟民至少是个很好的大哥哥。

“呵呵,solbi,你这条头巾很漂亮啊,哪里买的?”玄英在娱乐圈里面待了这么久,察言观色的本领还是有一点点的,看到solbi这样子,玄英就知道面前这丫头未尝对钟民就没有意思,只是solbi自己估计都没有察觉到,那么何必去点穿它,免得还给自己制造一个对手,所以玄英轻巧的转移了话题。

solbi果然被玄英转移开了注意力,答到,

“就在不远的夜市呢,那里有好多漂亮的头巾,姐姐也想买一条吗?”

“也好,吃完一起过去看看吧。”

“好啊好啊,我和老板娘还认识的,可以打折哦。”

“对了,solbi,刚刚说到钟民女朋友,钟民他有没有女朋友啊?”玄英装着漫不经心的样子问solbi,努力表现出一副仅仅是好奇的样子。

玄英多虑了,solbi是那种大大咧咧的女孩儿,她才不会注意到别人语气中潜藏的含义,不过话说回来,这并不代表solbi笨,虽然知道钟民和申智之间一些事情,solbi还是“茫然”的说道,

“没有啊,钟民哥怎么可能有女朋友。”

“哦,是这样啊。”玄英放心了,solbi明显属于就是不会骗人的,她如果说没有就应该是没有了。

“姐姐喜欢钟民哥?”solbi突然问到。

玄英吓了一跳,多年的经历使得玄英脸上的表情没有变化,淡淡的说到,

“没有,随便问问罢了。”

说完玄英心生一丝警惕,solbi这样问,不知道是有心还是无意的。无意的还好说,如果是有心的话……

很显然solbi不是那种很有心机的女孩儿,有心试探这种事情她还不知道怎么做,却不知道她无心的话给玄英的心里造成了一丝涟猗。

不过想想钟民没有女朋友,对自己又好像有一丝情愫,玄英的心情又好转起来,看来,自己要做些努力了……

………………

安静的夜晚,沉醉的钟民不晓得,三个女人在为他各怀心思。
挖卡卡,又是偶的沙发e01wwj ,争取下次连中三元e06iiiiiik
来晚了e09wwj e09wwj e09wwj
慢慢等待,希望越来越好,一起努力