| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alexys31

[小说] 【原创小说】钟身裴伴(又名钟民情缘……持续更新中)

精彩!31大大好棒!
回到家了~~~
看到31的文章出炉~~~
感动啊~~
我也花了几个小时,挂了N个脑细胞.才提了2个小地方建议
真不知道31咋能写了那么多章.
人才就是人才~~
顺便也炫耀一下自己~~~哈哈~~~~~
e14ghgh e14ghgh e14ghgh
最新出炉新章节咯~~~快来看啊~~~
吐了,原因猜错了,不过这章真出意外,没有看到意想中的冲突。

那有那么容易起冲突啊~~
其实申智属于比较隐忍类型的.大咧咧不代表感情不细腻~~(看钟民和索非万元,在索非发现钟民是对手时,面包车那段就可以看出来,申智反映很快.也反映钟申之间的默契~~)
裴裴嘛属于乖巧型,有点小聪明,2个人脾气方面比较对头,所以现实中应该也不错
不然不会申智说喝红酒会想到裴,也不会裴到独岛打电话给申~~

这一章,31主要的思路其实就是借2人喝酒,沟通后.
发现对方其实蛮对脾气的,而且了解后觉得双方都不错,所以成为姐妹的

从裴进酒吧的紧张不安,然后到慢慢放松,在家中后的完全放松,再到互相信服,尊敬了解~~
女人其实不容易成为姐妹的,基本上要了解过后,对眼才可以.
所以这章31花了不少功夫在这里~~

还要漫漫等待一哥星期! 期待。。31大大FIGHTING
灰常精彩!很好棒的说!e03kjkj
呵呵,没有意想中的激烈对抗啊,更加期待下一章了
虽然来晚了点~

还是得顶一下~
精彩!顶起来!!!!e03kjkj
果然拼酒了哈哈。。。。我算不算小小猜对了点。。。。这回我看熙真也要把不是误会的事当成误会拉。。。。要出现了。。。。竞争更激烈拉。。哈哈。。。。继续加油吧。。。。
真没想到是蔡姐姐生日。。。。回来晚了。。。。迟到的嘱咐送给蔡姐姐。。。。越来越漂亮哈哈。。。。我也喜欢蔡姐姐。。。。真性情。。。。e03kjkj