| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alexys31

[小说] 【原创小说】钟身裴伴(又名钟民情缘……持续更新中)

又有的看了,不错,下周三是不是你要出嫁了?e01wwj
我来拉。/。前面注册的名字没了。。。新弄了个,,,,郁闷。。。。e09wwj 继续支持。。。31你走哪我跟哪。。哈哈。。。。跟定你了。。。。。。气球把哥灌趴下了。。把PP找来干啥?你敢不给我们留悬念让我们浪费脑细胞猜不。。e19hghg
名字没弄好。。哈哈。。有点迷糊。。。。我是yanbing。。。。有点晕。。。。。。e08wwj
哈哈,31大大终于更新了,开来大家精神都很好啊
不错不错。期待更新
嘎嘎,更新拉,顶一个
我和小仓仓猜的一样~~
呵呵,如果是的话就真的要恭喜恭喜31拉~~~
31的幽默越来越多了,(白佳檫玻璃......)
不错啊~~越来越流畅了~~~
多一点点搞笑的,就不会太平淡.然后再加上伏笔叙述,恩恩~~越来越好看了~~~
期待周3更新,不知道申智和裴之间的对话怎么样?
(PS:裴喝酒也很行的哦~~不过夜心万万说了,酒品不怎么好就是了,呵呵.)
来个煮酒论英雄e07wwi 看谁把谁喝爬下。。。。喝完说话才是真心话。。。。e11kjkj
还在更新,太好了,来支持一下,加油e01wwj
很好很强大的帖子~~e09wwj e08wwj