| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[意淫] [12.07]【转帖】钟民所有银幕情缘深度分析(中网--sgqs520)

我也看了这帖子半天了,真的好长好长,好像在看侦探小说一样,呵呵
搞到我也想认真研究下细节了
我看了2个小时啊,累死了,不过看着很爽
看了这帖子半天了,真的好长好长
jm0009.gif jm0009.gif
终于看完了...
真如LZ说的"又长又臭"...
小弟真是为此帖原作者拜服...
钻研之深,,真是感觉在看侦探小说一般...只能以强帖来形容...
虽然不能即刻认同很多东西,但还是很佩服原作者的毅力...
更感谢他让我对钟P的了解加深了...
这帖是钟P说众多帖子中的里程碑啊~很有意义...即使是1年多以前的帖子...
肚子饿了,吃饭去了,楼主辛苦了
分析得这么透彻,看来楼主是超级无敌大fans。
哎呦.......看是看完...但是.....嗨.................人生往往都不是我们想象的美好啊!~!~!~钟裴只能算是美好的回忆了吧!~!~!~!~伤心中.............
jm00012.gif jm00012.gif 钟P还不至于只限于回忆...呵呵...至少他们现实中感情就很好~不过也没关系啦...天知道哥最后跟谁在一起...只要他幸福就好了...(每天都祈祷千万不要是玄大妈T T)
luoni []
好贴,钟民的人气太高了。
一遍一遍的回忆
一点一点的思念
一天一天的等待
一分一秒的期盼
钟民&PP永远幸福!FIGHTING!!!