| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: alex145535

[小说] [02.08]【原创小说】爱在天涯海角(12月26日更新23章)

期待LZ的不停更新
又有新的看了,楼主加油啊
写的真好啊 哈哈
先顶 ....再看 ....
来看看更新了没有 10041714179e62f7f817fc563e.gif

"涩琪,我可没说钟民是好人哦!~~恐怕是你自己这么认为的吧?"成真对涩琪是一脸微笑,让原本就惊慌的涩琪更是紧张.
   "啊,没有啊,我记得好多人说过的........~~"涩琪的声音渐渐低了下来,最后甚至只有她自己听的到."明明成真哥以前也说过的嘛,真是的........"
   "啊,那个,时间差不多了,下午还有课呢?成真哥既然请我吃了排骨,能再请你送下我吗?拜托拉,谢谢哥!"涩琪撒娇做祈祷状,一句话就把成真接下来要说的话全堵了回去.
   "哦,哦,知道拉!那走吧!"成真又何尝不知道涩琪的打算,不过他其实也并不想多说什么,一切点到即止就行了.
   十分钟后,成真载着涩琪返程.一路上,涩琪还是没有过多的话语,成真倒也落的清闲,反正该说的他都说了,接下来就看他们自己的造化了,但是成真相信自己的感觉。"钟民啊,哥今天可是又请客,又接送,可是下血本了啊.以后要是成功了,一定好好问你要这笔帐!"成真更希望的是钟民这次不要再有遗憾。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   "惠善,你今天真漂亮.不对,你瞧我说什么呢!惠善每天都是这么漂亮,要是谁能娶到你就幸福喽!"钟民微笑看着身旁的惠善,表情略带傻气,天真的没有一丝杂质.
    惠善看着钟民,也报以温柔对的微笑,
   "要是你能天天帮我整理房间就好拉!"钟民看着可爱的惠善,忍不住就开起了玩笑,只是他这不经意的一句,又会让惠善的心湖泛起了多少涟漪呢
   "哥说的女人是我吗?"惠善多么想说出这句话啊,只是她最后还是没能说出来,也许表白这种事,女孩相比于男孩更需要更多的勇气.
   "惠善,你怎么不说话啊,呵呵,也许这也是你的可爱之处吧!"
    惠善还是没有说话,只是脸上不知何时爬上了一抹绯红.
   "哦,对了,走了半天,都不知道涩琪起了没有,昨天她可是真喝了不少呢!先打个电话给她大姐吧,问问涩琪家地址!"钟民随手掏出手机。
   "胜恩吗?我是钟民啊,昨天有安全把涩琪送回家吗?那个我挺担心她的,想去看看她,方便告诉地址和她的号码吗?"
   "哦,地址是XXXXXXXX,号码是XXXXXXX"胜恩也没废话,直接告诉了钟民地址,还真象是她的做事风格.
   "哦,是XXXXX啊,等等,那不是你家的地址吗........"
   "是啊,我有说昨天把她送自己家了吗?昨天她住我家的,现在应该在学校吧!好了,有事忙着呢,就这样了,挂拉!"不等钟民回话,胜恩就挂断了电话.
   "真是的,干吗对人这么绝情嘛!"
   惠善则是愣愣的看着钟民,“哥对那个叫涩琪的女孩子好像很关心。”
    钟民和惠善开始向涩琪的学校进发.惠善一直都紧紧的跟在钟民身后,对她来说这样会感觉到钟民真实的存在于她的世界。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   (十五分钟后,涩琪学校门口)
  "怎么都不接电话啊,是不是因为我是陌生电话啊,还是现在有事在忙啊,等等再打过去吧!"钟民合上电话,无奈写满了一脸,或许他自己也不知道更有着一丝失望再里面。
  "惠善你热不热啊,真是的,要你陪我洗日光桑那,这样吧,我请你吃冰淇淋,你在这等等啊!"钟民说完,就向马路对面跑去.
  "如果每天都可以如此,我愿意陪哥天天晒太阳.啊,真的很热呢!那个不会坏了吧?"惠善打开包包,确认了一下.
  "惠善,给,买了蓝莓味的,不知道你喜不喜欢?'
  "恩,我最喜欢了!"惠善剥掉包装,小心翼翼的舔着她的幸福,生怕下一秒就会消失一样.而此刻她的心中也荡漾着甜蜜。
  (难道你是一个人吗
   你那微笑把我变成傻瓜了
   为了回到我身边的你
   我要给你全部
   我们就这样永远
   不要分开
   我只爱你一个人 .........)
   惠善的手机铃声响了起来,这铃声是多么熟悉啊.刘在夏的《因为太爱你》,一首连接钟民和惠善彼此回忆的歌.
   惠善向钟民对了个鬼脸,接起电话.
  "喂,是惠善吗?今天下午有个著名的教授开服装设计讲座,机会很难得的,在韩国就举行一次,我给你说下,你可千万别浪费机会啊!............"
  两分钟后,惠善合上了手机,犹豫取代了甜蜜涌上心头
  "怎么了,有事的话就先走吧,我不要紧的!"钟民看出了惠善的犹豫,很是关心.
  "是这样的................"
  "哦,这么好的机会很难得啊,去吧,如果是想认识涩琪的话,我下次再介绍你们好了."
  "恩,谢谢钟民哥,那我先走了,这个送给你!"惠善从包里拿出刚刚确认的盒子,塞到钟民手里.
  一个精致的饭盒,上面还画了个爱心,钟民定睛一看,竟然是他最爱的炸酱面......
  "希望哥会喜欢我做的面,那么再见了."
  惠善说着刚要走,只是才走几步,又回了过来,钟民很是不解.
  "哥,你吃冰淇淋都吃到鼻子上了!"惠善说着从包里抽出手帕替钟民仔细擦去,之后才依依不舍的离开了.
   而这一幕却正巧被成真送来的涩琪看了个透.甚至她下车后都没和成真说再见,就向学校走去.从钟民身边若无其事的滑了过去.
   "啊,涩琪,你没事吧?我很担心你,所以来问问你的情况!"
   "托你的福,本小姐没事,你可以回去了!"涩琪甩手即要离开.
   "不是,涩琪,我真的很担心,我是不是又做错了什么啊,你说出来,我改啊!都是哥的错!~~~~~~"钟民对情况不明所以,一看涩琪反应,第一感觉就是道歉.
   "你没有做错,我要上课了,再见!"涩琪说完就往学校跑,也许就象成真说的,他真不是好人.现在她只想赶紧逃离这个男人,不过脚踝传来的痛楚令她怎么也跑不出平时的百米水平。
   而钟民看到涩琪跑开以为涩琪还在为昨天事生气,就想追上去好好道歉.校园内衍生了一场追逐战.
   "啪!"随着一声脆响,涩琪再次摔在了地上,而这次祸首并不是钟民,而是下水道的缝隙.涩琪的高跟鞋根断了不说,脚上更是擦破了一大块,骨头也高起来很多.鲜血泉涌而出.只是涩琪却感觉不到痛楚,更没有流下眼泪.
   "涩琪,对不起啊,我看到你还在生气,才会想追着你道歉.哎,我真该死!"钟民跑到涩琪身边,看着摔倒的涩琪很是懊恼.
   "还不都是你,你快走拉,我不想再看见你,每次见你总没好事!"涩琪说完站起来就想走,只是伤痛让她又坐了下来.
   钟民看着涩琪,疯了似的朝涩琪相反方向跑了出去...........
终于第一个抢到沙发了
呵呵  在这里给LZ  几个建议  

1 把字体换成  黑色小个的吧   看着不习惯
2 能不能最后提醒下下次更新的日期~
  3  最好能多写的  

最后  希望LZ加油啊   大家都期待着你呢
更新了 来顶一个  1004171417b44f87fb70fd37be.gif我什么时候能坐坐沙发啊10041714170a7a5b3c05b34f38.gif