| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: WQSEGA

[意淫] [04.13]我想说两句,关于玄英的

俺就看看,俺不说话
eagle_Seu []
LZ对钟民的了解的确有点那啥~~~~

不过支持LZ的那份热情

大Q,,,你是不是对钟民没啥信心啦???

PS:女杰好像就是因为钟民走了,,才停播的,,,好像在哪个新闻里看到过!!!

WQSEGA []
原帖由 谁伴我闯荡 于 2009-4-13 02:39 发表
高耀太--金钟民的人气需要绯闻来维持吗
唯一能说明的就是玄英靠炒作绯闻来提升自己在韩国娱乐圈的地位,炒作金钟民多好啊,还是韩国第一混声组合的队长呢,多好哇。。

PS:LZ关于钟民人气的话在我看来纯属胡说八 ...

原以为............不说了
歌手也好组合也好,是看其商业价值的!!人气是具有商业价值才叫人气的!!
你认为钟民或者高耀太商业价值大于东方神起或者张佑赫吗?
说句实话,就算钟民的人气很高,但是钟民人气背后的商业潜力(又叫商业购买力)有能有多大??
没有低年龄层次的FANS就注定商业潜力的低下,韩国人口可不像中国那么多,就那么点大的地方能生存下去就算很不错的艺人了,韩国又是影视明星占主导的娱乐圈。
钟民背后公司的经济实力你们调查过吗?如果公司实力够的话,以高耀太的实力早就拿大赏了!
就拿我们中国来说,很多明星很长时间没出现在报纸啊什么地方的时候,你们想起他们的时候有多少??
换句话来说,现在利用绯闻是正好的时机,你们要是投资者你们也会这么做,在市场里要保住自己的市场份额必须要不择手段,如果牺牲掉钟民能换到更大的商业利益,我想钟民的公司肯定会毫不犹豫地牺牲掉钟民。
我不是想改变大家的想法,只是想大家理性看待一下。我对钟民的信心不比大家小,但是看问题都需要有点头脑,不能主观臆断。大家的心情其实都一样,只不过好象没什么社会经验。
如果要我说的再深刻一点,就是说某些人还是太年轻了,不懂得世道的险恶,你们以为唱歌唱的好,跳舞跳的好什么的就能在娱乐圈生存下去?就连钟民自己都知道自己处在什么地位,为什么你们就了解不到呢??
我对哥哥有信心,他一定会用行动证明自己的价值的,不然就算钟民是个具有长期价值的商品,他自己没发挥好还是会被淘汰的一天。
就好象你们不理解为什么玄英什么都没有为什么能在娱乐圈生存下去这件事情一样。我只能说玄英要比大多数女艺人都聪明,都懂得游戏规则。

WQSEGA []
原帖由 平平淡淡 于 2009-4-13 02:27 发表
钟民拿的最佳娱乐艺人就是因为女杰的节目,那节目中的人都是把钟民带出来的哦。

这句话纯数  那啥!jm0002.gif

这样说《女杰》的主角是谁?女杰女杰,你不要告诉我钟民是女杰之一。
一开始的定位就是如此,但是钟民更出彩而已。
是钟民的实力,但是也是大家一起努力的结果。
节目一个人是做不起来的。
原帖由 xinpochen 于 2009-4-13 08:53 发表
理性的分析是双赢的局面  哥保持了曝光率而玄英赚到了人气 就这么简单  只是这件事中玄英的好处更大而已

嗯 我也是这么觉得 这种事情其实都达到了自己的目的而已!!  之前是双赢 而之后的分手造成的不良影响也会共同承担
LZ的想法很理性.
也许有过经历的人才能真的体会个中1、2 jm0002.gif
只要oppa开心就好了 如果和玄英在一起很开心 其实我们也会为他开心的对吗 不管那个女人在荧幕前是什么样子 也许现实中她真的可以给OPPA幸福呢
可惜的是 现在说什么都没用了 其实我个人认为oppa和申智倒是很适合的 oppa商量容易被人欺负 申智这时候一定会出来保护他 喜欢看到为了心爱的人而去争取的样子

H

不管怎么样还是对玄英非好感...
原帖由 WQSEGA 于 2009-4-13 10:51 发表

原以为............不说了
歌手也好组合也好,是看其商业价值的!!人气是具有商业价值才叫人气的!!
你认为钟民或者高耀太商业价值大于东方神起或者张佑赫吗?
说句实话,就算钟民的人气很高,但是钟民人气 ...

我就是个死脑筋,你在怎么说,我也坚持我自己的观点。。

2年的等待,伪FANS走了,真正的FANS留下来了。。
hongqi []
不管怎么说,事情还远没有结束.
娱乐圈的事,不要用一般的思维去考虑.
至于玄英,我从一开始就没觉得她是个坏女人,大家也不要老是攻击她.混娱乐圈的都不容易.
一切等哥亲自澄清吧