| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: WQSEGA

[意淫] [04.13]我想说两句,关于玄英的

又来了~
最近马后炮怎么这么多啊~~
一个个现在在这替那女人说好话~当初说过什么还不知道呢~
现在在这说那女人好,又一边在那yy,说一套做一套,有意思吗???!!
现在已经结束,我们只关注钟民就行了,管那女人做什么?
喜欢她的话去她那边去~
这里是钟民和高耀太的天地~
一个个在这貌似冷静的分析着,分析来分析去还不就是那一句话:需要暴光率来保持人气~
人气是你想保持就能保持的啊,有就是有,没有就是没有,不停的暴光就能把没有变成有啦?
拜托LZ~出绯闻最大受益者是玄英~出这个绯闻后,玄英是名和利双收。。。。。。~钟民呢?

说她是很好的人真的不敢苟同!

回复 19楼 谁伴我闯荡 的帖子

这位亲说的太好了~!个人狂顶你~~jm0031.gif jm0031.gif
LZ的意思还是说哥得靠绯闻啊
那么多韩国明星去当兵 为什么都没有绯闻呢
难道他们就不用保持人气吗
好几年没出来的老歌星 为什么一出来还是受欢迎呢
难道哥不如他们吗 相反哥比很多人都强
LZ你又了解韩国多少呢 你所说的一切不过是你自己猜测的罢了
自己以为韩国是你想象的那样吗
什么叫 现在利用绯闻是正好的时机   
如果 绯闻 利用不当 也可能有不好的结果
如果因为服役期间闹出绯闻的事情 韩国军队要钟民在去当兵
那么这个绯闻是保住了哥的人气 还是害了哥呢
商业价值 可笑  当年的HOT  水晶男孩 那么火的组合 为什么解散了呢 难道他们没有商业价值吗
当年的HOT 水晶男孩的商业价值可比任何人的都高
商业价值 哼哼 哥哪个公司要想挣钱的话 直接放弃钟民 然后在找一个男主唱 高耀太继续发专集  那不是更有商业价值吗  为什么没换呢
你所说的事 只不过事情的一角  不要好象你经历了很多事是得
还有 你接触过多少韩国人  你了解多少韩国人
哈 别跟我说你一个都没接触过 一个都不了解
那么你所说的这些就太可笑了 一个韩国人都没接触过的人就来这谈韩国得一些你根本不了解的事情 可笑
你了解多少韩国的民风 习俗 生活习惯

哎!玄英非好感!
原帖由 WQSEGA 于 2009-4-13 01:06 发表
真的很想说两句。

包括玄英,所以才会同意这次“绯闻”的发生,玄英也真的是想帮钟民。不过可能差点被好心人的口水给淹死。

楼主这句话,哎,不说了。。。。在说也就跟懒婆娘的裹脚布——又臭又长
如果对玄英米好处的话,玄英的经济公司会让她这么做吗,说难听点,如果钟民哥对她米有利益价值,是不会曝光哥的。
在说,何必需要玄英来曝光哥呢,气球不是更好吗。
话说,既然已经分手,为什么老要提玄英呢。
在这里大多亲是以玄英为非好感,绝对无视的位子。提了,反而让亲们更加对她产生厌恶之情,所以少提起微妙,你觉得玄英好的话,还是心里想想就好了,不需要在这里帖子,你也可以在玄英论坛发。。。。这样比较好吧,
实话实说,米有针对的意思
WQSEGA []
算了斑竹帮忙删了帖子吧
当我没说
我素质低
说错话了
对不起大家了
eagle_Seu []
大Q郁闷了吧!!!!