| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [04.13]我想说两句,关于玄英的

WQSEGA []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的很想说两句。

玄英其实是很好的人,大家不要那么敌对她。
看看大妈周围的要好的女艺人,都是比较照顾钟民的那种。

钟民拿的最佳娱乐艺人就是因为女杰的节目,那节目中的人都是把钟民带出来的哦。
所以钟民应该从某种程度上和她们很要好的吧。

娱乐圈,只有绯闻是王道。所以要保住钟民得之不易的人气只有这样。但是是谁牺牲呢,换成是你们,你们认为和钟民最可能发生绯闻的对象是谁呢,只有节目中的玄英了,其他女艺人都不太现实吧。至于玄英反正绯闻不在于多一个少一个,这样最好。其他女艺人就不可能这样了。

大家再想想看,为什么现在说分手。其实我认为应该再迟一点的,唯一的解释是韩国那边两个人的所属公司的压力也都是很大的。我们这都闹成这样了,更何况韩国本土。现在那么早出了这个消息,大家其实真的不应该那么高兴的,还有7个月的时间,钟民其实是很危险的。

不过那么早“分手”也证明了两点大家值得高兴的:1、钟民的人气真不是盖的,不然两个公司没那么大的压力。2、钟民的公司还不想放弃钟民。但是关键是要保持人气,所以将来还是不能太乐观啊。

玄英毕竟随便换个方法还能在娱乐大众面前博取眼球,但是钟民呢,还有什么方法让他在下面的7个月里面时常活跃在大众的茶余饭后?估计这时候钟民的公司也很头疼的,很郁闷的。这可能是钟民的银幕的正面形象太好了...- -!

玄英其实是那种为了娱乐圈而活的女艺人,前些时候有个韩国女艺人自杀的新闻还记得吗?韩国那地方的竞争是相当激烈的,玄英很多时候也是没办法吧,就像在节目中表现一样,很多是无可奈何的吧,所以大家没必要那么责备她。

大家的心情其实也是一样的,希望钟民能幸福,这点我想那些喜欢钟民的人都是一样的,包括玄英,所以才会同意这次“绯闻”的发生,玄英也真的是想帮钟民。不过可能差点被好心人的口水给淹死。

我其实很早就想说的,但是看到了很多亲“接受不了现实的痛苦的样子”,所以一直忍着没说,现在大家冷静了很多,所以就分析了下,希望大家别砸我。谢谢!

这个世界上有许多我们看不见的东西,请不要被眼前的虚幻欺骗了自己,只要自己放下包袱,放下得失,你就能看到和平常不一样的东西。愿钟民一生平安喜乐。

我是比较冷静的看 哥和玄英 之间的关系,毕竟事不关己,只要哥过的好就行!jm0031.gif
WQSEGA []
回楼上的,我其实是想打字方便点,正好你打出来了,正好复制下,爽!
谢谢
钟民拿的最佳娱乐艺人就是因为女杰的节目,那节目中的人都是把钟民带出来的哦。

这句话纯数  那啥!jm0002.gif
高耀太--金钟民的人气需要绯闻来维持吗
唯一能说明的就是玄英靠炒作绯闻来提升自己在韩国娱乐圈的地位,炒作金钟民多好啊,还是韩国第一混声组合的队长呢,多好哇。。

PS:LZ关于钟民人气的话在我看来纯属胡说八道。
PS2:本人对玄英就是非好感,这是无法改变的。

都过去了,现在说的都没意义了,她怎样与我们又无关……

给LZ2朵鲜花
理性分析
不怎么认同。。。。。。。。。。。。
对LZ说的不怎么认同
理性的分析是双赢的局面  哥保持了曝光率而玄英赚到了人气 就这么简单  只是这件事中玄英的好处更大而已