| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [10.02.03]金钟民“李秀根的告白 姜虎东只捧胜基”

不管从前还是现在,我还是觉得刘在石对钟民比虎东对钟民要好~~

虎东现在地位高了就有点飘飘然了~有点已自我为中心了~

说句实话,哥现在在21中实在是感觉有点无足轻重的,与其这样混下去还不如去别的地方开创一下~
钟点工08 []
钟民啊!
你能听见我们钟亲的叫声就好了!
fish8188 []
个人觉得钟民开玩笑可以,被报道这样说对他在2天1夜的地位很不利呀。我觉得钟民万不要轻易退出2天1夜,2天1夜可是是很多人想进都进不来的。对钟民来说,退伍回来能够回到2天1夜这个韩国的顶级综艺节目,对保持人气绝对是很大帮助的!的确,我看了最近的2天1夜,钟民的镜头和对白的确很少,但是这也正常,现在节目这么红是他们主要是之前六个人打拼出来的(当然钟民在入伍前是奠定了很好基础的),你现在进去肯定要有一个适应和融合的过程。相信凭借钟民的努力和实力,以后会慢慢变好的,2天1夜的其他人也是这么做出来的。加油呀!
人什么时候都在变现在的李胜基是票房的保障,FANS也多偏心的说21现在靠李胜基拉的人气,因为许多大妈都喜欢他。钟民哥也许2年不上节目了以后会好的 钟民加油!!
钟琪护卫 []
真不知道虎东会这样?~...引水思源啊~怎么喝水,忘了挖井人啊~
还真不知道哥去找虎东玩,虎东叫哥走开~什么人啊~...
chenai568 []
残酷的现实啊!与其这样难受还真的不如退出(个人想法)并且我也相信是金子到那都发光的!!!
钟琪护卫 []
恩,还是MC刘人好啊~~~哥还是去跟MC刘好了~

我觉得21已经基本定型了,哥的加入是因为当初的约定,PD也拿这个约定做文章,从而提高收视率,因为,哥以前的人气,接着是因为哥刚召集解除就能加入人气很高的21,让人们知道,21是多么有义气的,多么有人情味,就比如哥回归后的第一次21,开头虎东说了,在现在就业这么困难的时期,哥刚回来就能参加,凭什么。虽然是开玩笑,但也已经给充分体现出,21是多么得好。
刚刚开始看的时候,我觉得很感动,很不错,可最近2期,哥还是这么尴尬。不知道如何去加入他们其中,以前哥搞笑轻松自如,而且很主动,现在显的很被动,都是其他六位问,他答的形式。
我觉得哥好可怜,因为哥在里面太陌生了,从前明明是多么的熟悉,多么的亲近,而现在呢,哥就如过去的金C,默默的待着。
这是我现在看21的感受,不过既然哥还是在21,我们就要支持,希望,哥尽快融入。虎东哥啊,哥在21最亲近,最喜欢的人是你,就像亲大哥的你,不能因为2年的空白期,而开始不习惯哥拉。虽然叫哥一边去,你说开玩笑,但哥不是傻瓜啊。哥真的伤心了。毕竟开玩笑和认真的感觉还是能分辨的出来的,不要忘了,哥和你合作好多年的。就算2年的空白,可以前一起合作的感觉还是不会忘了的。
虎东哥,哥没变,是你变了。请你慢慢接受哥吧。
无论如何,希望哥快点找回感觉。做得更好。
安东这期钟民一直没进入角色,气氛也有点怪怪的~