| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [10.02.03]金钟民“李秀根的告白 姜虎东只捧胜基”

真的不是我 []
2年说长不长 说短不短
palato []
无论如何,钟民加油!
感觉胜基这小家伙还挺和善的,抛开论资排辈的老规矩不说,倒是能看出来些他比较喜欢钟民。
我相信哥以后一定会比两年前更好的···
真不行就退出就是啦
反正4月就要出专集了,集中精力把音乐做好
看了这期的21对他们很失望了。感觉他们太无情了。
我就说嘛,今天一大早起来,论坛里怎么会争论这么凶……
元凶贴就是这个啊……
社会是残酷的……虎东捧李胜基肯定是有原因的,具体原因可能我们不用知道罢了

李胜基也很有背景的…………
虎东也得罪不起吧

钟民也有自己的问题,就是他太放不开了,胆太小了……太谨慎了……
其实虎东还是挺照顾他的,只是跟哥的期望有落差而已&……哥越是这么抱怨,虎东恐怕……
当看到李胜基出现在姜虎东身边主持节目的时候,我不免有些酸楚,我似乎觉得那个位置站的应该哥才对啊。当姜虎东在强心脏中问及钟民相比两年前,看到现在的李胜基你何感想时?我很伤感,不知道哥当时心里是什么滋味。回想情书时的李胜基还羞涩的不说话的情景,相比现在真的是时过境迁了,而哥一切却要重新开始....

哈哈,他也是挺识实务的人,就算哥在21里面,人气及与虎东的关系都及不上】李胜基,但还是要超过21其他成员的,所以,他肯定会给钟民面子啦,
钟民有些苦恼也是他自找的,凭良心说,钟民的人气算不错的了……还想怎样啊……只是有点不适应目前的21而已

以前李胜基刚出道时,也挺不懂事的……有些事他当时就不会处事……当然现在好了,跟哥关系还可以
我想现在的七人21应该还在实验的时候吧 如果七个人的21收视高的话可能可以一直走下去或者在加一人可以4V4 如果收视不高的话 肯定有一个人要离开的
这只是我的猜测啊……