| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [10.02.03]金钟民“李秀根的告白 姜虎东只捧胜基”

jill586 []
31# songslee

与其说没进入角色`!不如说剧组根本就没准备角色`!
钟民太单纯了,自己认为进入21是理所当然的事,没想很多,他自己在想些Plus里说是自己主动找的PD,而且姜虎东在21里也提过一次,21也是有言在先,既然钟民提出了,也不好断然拒绝,钟民加油,重看了以前钟民服役前的21,感觉真的非常不错,尤其是和申智那期
莫莫 []
吴开伟 []
同意6樓的説法,看了这篇新闻后,心情有点低落.
露露 []
虎东和胜基不是同一个公司的
李胜基的公司是HOOK  英文名的一个小公司 没名气的 也只有他一个红的艺人
个人认为哈.我到是希望哥和刘在石能从新做一个新的综艺节目哈.!  那样就又有一个多看的节目了[ep27]
哎``哥啊``你可是综艺神童了``要加油哦``
我会来了 []
现在退出21的话只有落人话柄,等过阵子回复人气之后再做决定比较好吧,毕竟我觉得钟民兄是有这种实力的,不应该让人小瞧
看到这则新聞...突然讨厌起姜虎东...
添哥 []
看来姜虎东真的伤到哥的心了,不然这个话题也不会提到那么多次.

看了这篇新闻后,心情有点低落.

哥要好好加油哦!!!