| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[讨论] [10.02.03]刘在石和姜虎东的牺牲品——金钟民?

世态炎凉啊 现实太可怕

刘在石和姜虎东的搞笑方式就不一样!

刘在石其实和金钟民差不多的形象!斯文搞笑!被欺负还惹人的搞笑方式!
就是牺牲自己的搞笑方式!

而姜虎东是在语言上!本来就那么胖!而且还是前天下壮士!
搞笑方式都是在语言上!

两个人搞笑方式不一样!捧人的方式也不一样!
两个MC 都在捧人!
姜虎东捧李胜基    刘在石捧姜大成
金钟民其实也不需要人捧了!
只是两年的空白需要适应罢了!
不至于说是牺牲品!

金钟民在异能界也不是一年两年了!不需要人捧了!
这才是个开始!按时间算回归是很长时间了!
但是录制节目应该不超过10期!
金钟民还需要适应!
相信以后的金钟民会比现在好很多!
●魔魔鬼﹎﹎ []
其实在石的风格,才是最有利于钟民找回艺能感觉的。。。。

因为在石是温和派,虎东是强硬派。。
对抗命运 []
记得李胜基说过吧  新闻里只有现实而没有真实  

节目的设定我总是不敢肯定  不过哥在21里  最起码现在应该还在适应期吧

韩国综艺那么的激烈  不是一小会就能争取回来的吧  

貌似虎东大叔比较喜欢小一点的孩子吧
钟点工08 []
刘在石和姜虎东的搞笑方式就不一样!

刘在石其实和金钟民差不多的形象!斯文搞笑!被欺负还惹人的搞笑方式!
就是牺牲自己的搞笑方式!

而姜虎东是在语言上!本来就那么胖!而且还是前天下壮士!
搞笑方式都是 ...
丶Forever 发表于 2010-2-3 23:40

没感觉在石 捧大成。。
在石的特点就是给人亲近感,不像虎东给人的是压迫感!
承诺.太伤人 []
看了楼主写的 真的伤心了  拿到事实真的是这样的吗 哥难道不知道这些吗 真替他担心啊
没感觉在石 捧大成。。
在石的特点就是给人亲近感,不像虎东给人的是压迫感!
钟点工08 发表于 2010-2-3 23:44

其实是在捧!
他俩组成的阿呆阿瓜不就是么!
前期大成的镜头很少的!
大部分笑点都是 李孝利欺负刘在石的镜头!
组成阿呆阿瓜之后!大成才慢慢开始搞笑的!

两个人都是让新人多些镜头!
其实金C 比较惨了!
经常被剪辑!
palato []
看现在的21,钟民的镜头真的很少啊。。。
XMAN在石替钟民当马是哪一期啊
zhongzhongshen_ []
服役期间把虎东说的那么好,现在回来了,照顾貌似比以前少了那么一点点,就说虎东多么的坏。楼主,楼主,对你没什么好说的。还有一些只看文章盲目的跟风的人