| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[讨论] [10.02.03]刘在石和姜虎东的牺牲品——金钟民?

你很同意你的说法。我想看到钟民哥拿回自己应该得的。努力。
希望钟民哥再创另一片天地!!!
楼主,你太牛逼了,分析刘在石和姜虎东的心态,很到位,就是我想说的,虎东这人更现实更狡猾一些……他只会在乎当下最红的明星,更功利些……所以,一开始我就支持钟民去刘在石的节目,去那里做王牌……多好啊
要不就跟刘在石吧!!!!!!!!!!!!!!!!
认为钟民不应再回归21的,应该是和刘在石在一起的。他的人脉,他的睿智,他的善良,绝对可以不用21的人气来证明自己的存在的。希望未来钟民可以走的更好。
我保留意见吧```
说多错多来的``
希望哥越来越好吧```
只要高耀太好。中民好。其他的无所谓
各位,根本不存在柳在石帮 虎东帮,只是二人搞笑风格不同,朴明秀卢宏哲都是强势型的只能和在石互动,钟民是被欺压型的只能和虎东互动。柳在石、姜虎东、李胜基、高贤贞还是同一公司的同事。
1381021ggg []
原来哥火的时候,虎东不也是成天把哥装兜里,拿出来怕化了,跟哥特别亲,现在只不过换了一个人,变成李胜基了而已,再说李胜基火也是人家付出了努力的结果,哥刚回来就盼着人气转移到哥身上,不切实际。
作为钟亲,我自然也愿意哥大红大紫,但是现在离开21意味着什么·?失败~!除了失败还是失败,如果哥能在以后慢慢找回在21的感觉和位置,甚至超过其他的21出演者,这才说明哥是个有能力的人。虽然现在哥有点赶鸭子上架,不上不下的尴尬境地,但也不能否认21,再说到了刘在石那里就好~?不一定吧,竞争这么激烈,只能说是失败~哥要是退出你看媒体怎么写吧~!
了然后觉 []
剖析深入呀。。。。。。。。。。。。