| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[讨论] [10.02.03]刘在石和姜虎东的牺牲品——金钟民?

jianf5279 []
哎 这些一直都是这样的 没什么想法
钟民哥。加油。永远顶你..................
●魔魔鬼﹎﹎ []
31 32你俩是大圣人。。。

我们是俗人。。
现在都不想说了,反而比以前更希望哥退出21,做得这么辛苦又不讨好的节目,还不如不做,反正以前就不希望哥进21,现在简直就是到了讨厌21的程度了,汗啊
还有韩国现在副MC最红的应该是朴明秀吧,朴明秀非常红,红到少女时代的GEE的作者为他和杰西卡专门写歌冷面,后来这首歌得到第一,很好听的!

明秀在x-man时期是很红~x-man停播后 就靠着无限了~还有一些电台节目~我没见他有什么MC的节目~还有就是少时在可是大红组合的一个明星啊,难道一个明星出了这样的一首歌,少时的FANS不去听,其实第一只要是还是少时的功劳,你说无限在中国的人气不行,只是没人翻译而已,没法看,以至于我们不知道有这个节目,是因为当时的字幕组来说没什么好的明星,几乎前面的都在新浪的翻译了几期,我们这边又不知道,那就办法咯, 我也是在前进进来之后 才知道有这个节目的,因为是他进来之后 进来了才开始 有字幕组翻译,才有人开始看,,~21有人翻译 是从准备好了 开始 那时候的明星多吧~所以翻译组选择准备好了 之后的2天 一直到后面的2天一夜,可以说我们高耀太的翻译也不少吧 有好几期呢, 李胜基进来那期 也是到很后面才补档的,之后李胜基 进来钟民就开始入伍,就到了李胜基那边翻译了 之后才有了21饭团那边的翻译,可以说~可以说现在21饭团几乎都是李胜基的FANS多!

MC梦,李胜基,李秀根等都参加过HT的,那个不也是刘在石的节目?
那只是嘉宾而已 而不是固定MC~~

吉也是如此,钟民都说过,吉的某个节目叫钟民给搞砸了的,好像吉为了搞好某节目向钟民取经,钟民出了很多主意,但最后节目还是停播了,钟民在回归后某次采访中说过的。

你说这句 就好像说是钟民搞砸这个节目是的~~钟民给意见 难道就一定可行嘛,停播就说是他的错吗~
明秀在x-man时期是很红~x-man停播后 就靠着无限了~还有一些电台节目~我没见他有什么MC的节目~还有就是少时在可是大红组合的一个明星啊,难道一个明星出了这样的一首歌,少时的FANS不去听,其实第一只要是还是少时 ...
シ儍~呼呼ソ 发表于 2010-2-4 01:15

明秀,无限挑战,HT,辅助MC,现在是花美男时代主MC,你的头像傻T,难道不知道YURI的起床声就是朴明秀的咆哮声。MBC演艺大赏,明秀和杰西卡不是表演了冷面了吗?朴明秀现在确实红,无限里面除了刘在石就是他了,至于HT里面三个辅助MC都很牛的。申风善不用说了,KBS最佳女MC得主,现在去了家族诞生2,另一个女辅助MC09年也在KBS获奖,现在时至亲笔记的主MC,也在三圈里面当MC。

是他们三个都参加刘在石的HT不是固定,但殷志源固定来玩吧1年多你不能否认吧!
同时前进不是也固定过夜心万万吗?他也固定无限挑战的。
至于说吉的那些事情是钟民,具体在哪里我现在找不到的,当时翻译后的就是这样,也可能是开玩笑说的。
明秀,无限挑战,HT,辅助MC,现在是花美男时代主MC,你的头像傻T,难道不知道YURI的起床声就是朴明秀的咆哮声。MBC演艺大赏,明秀和杰西卡不是表演了冷面了吗?朴明秀现在确实红,

我同意,可是你的语言 有的太那个了把~
我头像傻T,?说什么呢?

吉说的那个事情是在无限说的~

38# シ儍~呼呼ソ

你不会不知道傻T是什么意思吧?

你用这个头像应该知道她的外号叫傻T吧

我认为她是少女时代里面最像金钟民的一个!

只是你要加个‘吧’~
要有疑问的语气~~老大

所以为什么我喜欢她咯~~傻妞嘛~~哈哈~
功利!现在看不清楚局势!哎!头痛!希望钟民能更好!