| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 我爱民哥

[小说] [10.04.12]金钟民传 结束

什么时候更新那,也来顶顶
继续顶啊LZ可以更新了
好像又没更新了!顶起!!每天来看看 瞧瞧
我爱民哥 []
5.1,我回了一次老家,一个哥们结婚了,大我一岁。唉我都没有女朋友。真是的。算了,不管了先写一章吧。
                  第十六章。  哥和姐
      几天后,金钟民在公司接到郭在容给他送来的通告,上面说过二天就出发去拍摄场地,叫他好好准备一下,不要跟工作起冲突。金钟民想了想问“哥,专辑的事还忙不。”经济人笑了笑“这事你就不用担心了,这几天大买了。火的很。钟民啊,你要好好加油啊,这是你人生的好机会呀。”金钟民点了点头“哥,你还不知道我嘛,我会很努力的。”经济人点了点头,是啊,他会努力的,因为他一直都这样,不是吗。
   “申智呀,这个这样你看行不行。”金钟民,申智,白佳三人正在讨论问题时,经济人风风火火的跑来对着金钟民喊道“呀,钟民啊,郭导来了,叫你呢”
金钟民一愣说“来了,呵呵,来的真很。申智,白佳,我走了。”  
申智拿起衣服说“我们送送你吧。走,白佳。”
楼下郭在容,还有张赫,李多海在说些么。金钟民跑了过去说“哥你来的很快嘛。等下我拿点衣服。”说完又跑了回去,接过申智手里的衣服说“好了,我走了。”
申智轻轻的拉了拉金钟民的衣裳,拍了拍灰尘说“哥,你在外面要吃好,穿好,睡好,别跟人吵架,也别吃亏。”
金钟民没说话,点了点头。
申智一边整着衣服又说“哥,你记忆不好,所以要好好的看台词。不懂的,要向张赫哥跟李多海前辈多多学习。还有不要吃那些没营养的方便面了,也不要抽烟了。我说的你都听明白吗?哥,你要加油。”
金钟民心里有一点闷,眼睛有一点痒。这种感觉就像两年前一样,申智送自己去当兵的时候。金钟民深吸一口气说“嗯,知道了。放心吧,我懂的。你也要好好的爱护自己,不要太辛苦了,要常休息。白佳,你是男人,要好好照顾你姐知道没有。我回来如果不满意,就要你好看。”说完头也不回的走了。他没看到申智那已经含了泪水的眼神。走上车前,金钟民又回了头说“呀,申智,别我回来你又变气球了。”说大叫“司机师傅,快开车。”
果然,申智又跳了起来大声说“呀,金钟民,你找死。”看着车子慢慢的走远,申智大声说“加油呀。”挥着小手,虽然他已经看不见了。
白佳看在眼里,心里有一种说不出的感觉,就是柿子,吃下去有一种涩,一种甜。想想哥会在姐累了睡了时候,披衣服,赶蚊子。姐也会为哥整衣服,弄头发。打打闹闹。呵呵,在这个组合也好几年了,可自己真的不是最累的。哥,你放心吧,你努力着,我也会加油的,我也会帮你看着姐的,等你回来。
车内,郭在容给了金钟民一份剧本说“钟民啊,你看看。”金钟民接过来说“谢谢,哥。”这故事说的是:一个国王在自己国家灭亡之际,托一位将军护送公主去另一个大国。在护送之间将军一次又一次的拼杀护救,让公主爱上将军,可结局就是在一个山崖上,两人双双跳了下去。“哥,咋这种呢?”金钟民奇怪的问。
郭在容笑了笑说“现在的人,味口不同了,只好这样,呵呵,喜欢喜剧的那就没死,喜欢悲剧的那就死了。”金钟民听了一愣这也行。
李多海看到金钟民的样子笑了,好奇的问“不看电影和电视吗?”
金钟民摸了摸头说“呵呵,我很少看的”
李多海说“你跟申智的关系好像不错吗?”
金钟民笑了笑说“一个队的嘛,那是自然的”说完又悄悄的说“告诉一个密秘哦。”
李多海头向前一靠说“什么密秘”
金钟民笑了笑“对于美女,我的关系都很好哦”
李多海脸一红,不理他了。张赫笑了说“我说你真行,什么人你是敢这么说话吗?”
金钟民说“那有呀,开个玩笑吗?对了张赫前辈,以后请你多多提点。”
张赫拍了拍金钟民的肩膀说“一定”.
                                                        待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我爱民哥 []
第十七章   拍戏
    济洲岛的拍摄片场,只听到郭大导的声音在咆哮着“钟民啊,就两三句话,你也不用三四遍也背不下来呀。”
   金钟民也很无奈,战场上的对砍,杀人。他十分有感觉,可就是对这个台词不行。看着金钟民心情低落,张赫,李多海对着郭在容说“郭导,新手嘛,体谅下。”几天下来,金钟民跟这二大明星的关系十分融洽,这也是金钟民的一大收获吧,个人魅力很好呀。
   郭在容消了消气说“钟民,在来一次。准备下。”
   张赫对金钟民说“钟民,别在意,我第一次的时候卡了十几次呢,你已经很好了。加油。”对于这个后辈,张赫十分的满意,不但为人老诚,待人亲切,而且十分的努力。这些天相处下来,不管工作人员还是明星都对他十分要好。
  金钟民点了点头“好了。”“开始”“行了,下一个场景”。。。。。。。
  又一天过去了,金钟民拍了三个场面的对话跟二场的打斗。累的全身像散了一样。唉,明天还得拍呀,真不知道张赫哥跟多海前辈怎么就这么容易呢?“钟民,吃饭了”一声清脆的声音让金钟民回过神来,金钟民站了起来“哦,对了多海前辈,明天我们是不是有一场戏呀”
   李多海脸红了一下,不过瞬间就恢复了说“对,一场我受伤的情。怎么了。”
   金钟民脸红了说“是这样的,我还没有碰到这样的戏,我不知道能不能做好,我怕演戏中冒犯了你。”
   李多海一愣呵呵的笑了“你怕什么,我都没说什么,你还怕什么。”
   金钟民急了说“可你要脱。。。。脱那个我帮你疗伤的呀”
   李多海白了他一眼开玩笑说“那不正好给你看,怎么你怕吃亏呀”
   金钟民摇了摇手说“没有,没有,我怕演不好,那个磁到你,那个什么。。。。。。”
   李多海看着紧张的金钟民,不知道这家伙是真的傻还是假的傻。“没事,放心吧,你听郭导的,别紧张就行了。”
   金钟民松了一口气说“那你呢?”
   李多海笑了笑说“演员嘛,我习惯了。”
   金钟民不知道该说什么,跟着李多海走了进去。郭在容说“钟民啊,怎么样还行吗?”
   金钟民点了点头说“真累呀”
   张赫笑道“知道,我们的辛苦了吧?”“呵呵”
   张赫说“对了,钟民啊,明天你可得好好拍呀”说完冲着金钟民笑了,一脸淫像。金钟民呵呵的傻笑。“钟民啊,今天早点休息,明天有好多场呀。”嗯。。。。。。。。。
   第二天,金钟民很早就起来了,找到郭在容说“哥,那个疗伤的,会不会太那个,我怕搞不好。”
   郭在容上下打量了着金钟民问“你是不是男的,这么漂亮的美女,这么好的机会,你还想什么乱七八糟的事呀。放心大胆的做就是了,真是的不就是个露背吗,我都没有让她伤在胸口。”看着金钟民的表情,郭在容拍了拍他的肩膀说“什么也别想,听我的。”
  拍摄片场,金钟民的几个场面是出奇的好,都没有被卡过。终于等到了那个场面。郭在容叫道“准备,开始。”金钟民演的将军抱着李多海演的公主,公主背后一个箭头,血在滴。“公主,你别怕,只要取出箭头就没事了。公主得罪了。”说完双手用力一拉背部的衣服“嘶”的被撕了开来,露出公主光滑透明的肌肤。这一下金钟民愣住了。脑子一片空白。过了半刻只听到一声怒吼“卡,钟民,你搞什么,不知道下步吗”
金钟民脑子冒汗说“对不起,对不起,”拿起杯子猛的喝几口压压心中的火气说“在来一次。”“OK,准备,开始。”“卡,呀呀的,搞什么东西。”“对不起。。”“卡”。。。。。。这一天是金钟民的记念日。也是他人生演义的起步。这天金钟民的汗水起码出了一桶。从当手指磁到李多海肌肤时的心跳加速,脸红耳热。到自己双手触摸。整整用了一天。
                                                           待续。。。。。。
加油加油 啊 写的 不 错更新啊 ………………
看了 谢谢!加油 又要开始等待了!
等到更新了 这2章写的很好啊 LZ加油
永远支持帅气的钟民哥~!!!!!!!!!!!!
..不错期待在此更新